Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

"Не верь, не бойся, не проси"


Все медиа-продукты в РФ, спонсируемые и/или инициируемые государством, могут быть исчерпывающе описаны как бредогенераторы, страхогенераторы и халявогенераторы. Темы оных совершенно неважны, хотя некоторые встречаются чаще, чем другие.

Назначение этих устройств - развивать в населении доверчивость в режиме "поверишь этому - поверишь всему" (то есть выдача откровенно идиотских утверждений в авторитетном обрамлении), общий, расплывчатый страх ("расчленёнка" оперативная, сериальная и историческая) и стремление к халяве ("реклама", "игры", те же сериалы "всё-будет-хорошо" и новости, где Богоподобные спасают Россию, находят инновационные пути выхода из кризиса и даруют пенсии мановением рукава).

Ничего другого в медиа, существующих произволением Администрации, а равно медиа, существующих в среде, образованной предыдущими медиа, нет и быть не может.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment