Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Обращение к КС Оппозиции-удаление раковой опухоли- Путина должны производить классные хирурги

Оригинал взят у stan50_50в Обращение к КС Оппозиции-удаление раковой опухоли- Путина должны производить классные хирурги
Оригинал взят у asotnikв Обращение к Координационному Совету Оппозиции
Еще вчера я сомневался: писать сей жесткий текст или не писать? Ведь «припаяют же» какую-нибудь излюбленную «282» или что-нибудь покруче. Теперь – плевать. Ибо – касается всех, - даже тех, кто перечислен ниже. Ведь если будем молчать - России скоро не будет. То есть, ее и так уже почти нет. Есть сборище унылых «потреблядей, сущих в компот» (говноэлита), есть обосравшиеся от надвигающегося бандотеррора обыватели-телезрители («А хуле? Мне больше всех надо? От меня ничего не зависит, и идите на хуй – у меня семья!»); есть горстка обчитавшихся классиков индивидуумов, охуевших от происходящего и не желающих тонуть в громоздком «Русском Титанике». Под этой животрепещущей прелестью копошится легион «приезжих жертв толерантности», готовых завтра вынуть ножи и кастеты, допить потрвешок, дарованный «другом Таджикистана и Кавказа», и перемочить тех, кто так не хочет «умирать под Москвой». Весь данный протухший винегрет ебет и стонет от удовольствия ублюдочная мразь, возомнившая себя то ли «царем», то ли – «суперпаханом всех времен и народов»…
А теперь, когда картина ясна – к сути дела…
Никто не вспомнил бы про «август 1991-го», если бы не несколько танков, присоединившихся к восставшему Белому Дому. Протестующих просто разметали бы «альфовцы». Но не рискнули… Они вообще не склонны рисковать, когда «пуля-дура» не способна пробить броню. Они – спецы по голым черепам, каратели. На деле же – трусливые собаки, посланные хозяином на безоружных, но поджимающие хвост при малейшей реальной опасности для собственной шкуры.
Теперь, когда избран Координационный Совет, хочется верить, что способны появиться люди, которые могут дать внятные гарантии военным. «Обнулить грехи», договориться… Если эти избранники, конечно, - не сборище фриков, решивших попиариться на интернет-телеканале…
Важнейшее условие: нельзя допустить, чтобы народ становился жертвой провокаций и спонтанных бунтов. Операцию должны проводить квалифицированные хирурги. В данном случае – люди в погонах.
Разумеется, честные офицеры в российской армии есть. Они не простили унижения «табуреткиным» и не забыли вранья о гибели «Курска». Если они, конечно – офицеры, а не нагнутые пидоры, поймавшие кайф от глубоких крысиных фрикций.
Единственный верный принцип: кровь может пролиться только со стороны бандитов. И – хватит о гуманизме. «Горбатого могила исправит», - это не только пословица. Наш «Горбатый» засел в Кремле, и он будет издеваться над народом и страной до тех пор, пока горстка людей выходит к его «малине» с белыми ленточками, а не с внушительными стволами. Этот «Горбатый» понимает только силу, только выстрел; причем, исключительно – в лоб, и насмерть.
Договаривайтесь, но не с ним. Договаривайтесь с военными. И умудритесь договориться таким образом, чтобы они не украли власть, забрав ее в свои руки и учинив ту же хунту, только с новым «путиным».
Времени мало. Его почти нет. Решайтесь.

Саша Сотник
24 октября 2012 г.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments