Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ЕдРо - в помойное ведро!


"Единая Россия" в Свердловской области показала худший результат по стране

В Свердловской области партия власти набрала меньше голосов, чем в других регионах, где накануне прошли выборы, сообщает "Эхо Москвы-Екатеринбург". ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия в совокупности набрали большинство голосов - порядка 60-ти процентов. Явка на выборах 14 марта, по данным Облизбиркома, составила 36%.

По предварительным данным, единороссы получили на Среднем Урале меньше 40 процентов голосов, а в трех муниципалитетах - Североуральске, Лесном и Асбесте - "Единая Россия" не смогла набрать большинство голосов. Таким образом, по итогам нынешних выборов партия получит меньше мандатов в Областной думе, чем имела.

Зато оппозиционные партии заметно укрепят свои позиции в нижней палате регионального парламента - из 14-ти мандатов они получат 7 или 8. На второе место по итогам прошедших выборов выходит КПРФ, у нее 21,69 процентов голосов. Далее следуют ЛДПР - 16,88 процента голосов и "Справедливая Россия" - у нее 19,30%.

На предыдущих выборах в Облдуму, два года назад, результаты были совсем другие. "Единая Россия" тогда набрала больше 58-ми процентов голосов, на второе место вышли либерал-демократы, третьими в думу прошли коммунисты. Областное отделение "Справедливой России" в 2008-м году не смогло преодолеть семипроцентного барьера и в облдуму не попало.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment