Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Два мнения

Два мнения:

1.
"Слушай историю.
Мой однокурсник в оранжевую революцию был на Майдане в Киеве. С сыном ходил. Речи говорил. Повязки всякие оранжевые с надписью «ТАК!» и прочая хренотень. Они победили. Привели к власти Ющенко. Ющенко привёл к власти моего приятеля (сделал главой района).
Приятель, честный математик, повёл дела всерьёз и надолго. Привлёк в район инвесторов, настроил заводов, увеличил налоговую базу, так сказать, повыгонял взяточников, выстроил отношения с местной выборной властью — идиллия, йомайо.
Но!!!
1. Он не фига не гордится, что привёл к власти Ющенку.
2. Тимошенко обещала его посадить, как только станет президентом.
Он теперь на жопе пляшет от счастья, что победили бело-голубые, против которых он с таким упорством боролся лет пять назад. :-))) Из глав района его попрут однозначно, он уже вещи собрал, но хотя бы не посадят теперь… :-)
И на хер вся эта борьба? Кто спасибо скажет? Просто потому, что так совесть подсказывает?
Его район теперь лакомый кусок — там есть, что делить. И желающие уже в очередь стоят у дверей Януковича. Для кого же он работал? Для людей?"

2.
" ...забавно, но именно эта же простая причина и есть чуть ли не то единственное, что может вытащить на «барикады» меня. ибо я считаю, что если проблемы не решать, то они имеют свойство накапливаться и углубляться, и боюсь как бы моим детям не пришлось останавливать снежный ком не решенных еще мною проблем своей кровью.

другое дело что, да, мудаки не дремлют и во время смут всплыть наверх им легче всех.
вообще, у меня крепнет убеждение, что «ораньжевые» революции нихрена не изобретение последних лет: «Смутное время» семнадцатого века, да и первые двадцать лет прошлого, как это описано в «Махно» Веллера, по моему типичные «ораньжевые» революции, возможно, случившиеся несколько не так как задумано.


достаточно того, что бы еще один такой же математик был в команде Януковича.
история-то эта как раз и говорит — надо идти."
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments