Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Тактика москито. Концепт удара диких ос - сокращённо УДОС

Оригинал взят уartemdragunovв Тактика москито. Концепт удара диких ос - сокращённо УДОС
В любой войне, есть такое понятие как "нанесение по противнику множественного количества мелких ударов". Тактика москито.
Она сильно изматывает врага, сбивает его концентрацию, рассеивает внимание.
Это отличная тактика в борьбе с медийным врагом и говноэлитой, захватившей контроль над медийными ресурсами страны и ведущими с их помощью оболванивание населения. Это как раз то, что должно прийти на смену маршам и бесполезным митингам.
Я считаю, что каждый приличный человек должен принять участие в этой борьбе, но не стоит делать радикальных шагов, так как только редкое количество людей способны на них, да и сам радикализм - неприемлем. Мы все пока трусы.
Именно поэтому мы не можем в нашей стране провести приличный митинг, забастовку или марш. У нас слишком мало людей готовых к тактике прямых ударов. Но у нас громадное множество людей, уже готовых к тактике москито.
Поэтому надо действовать так. Не стоит и довольно трудно совсем  отказаться  от просмотра дебилоида. Да и не нужно - мы ведь следим по нему за поведением врага. Это как курящему сразу бросить курить ( мы же знаем процент тех, кто сумел это сделать разом, без нудного отвыкания).
Но очень легко ввести всего один день в месяц или хотя бы в году, в который полностью про него забыть. Это как курящему не покурить целое утро - трудно, но возможно. И если мы сделаем это - мы пошлём первый мессидж который будет услышан. Потом, когда мы привыкнем к состоянию - мы введём ещё один день - и это будет мощным посланием медиа-элите. Когда мы введём третий - они в панике начнут ебать своих редакторов и режиссёров, когда мы введём четвёртый - они разрешат Совсекретно, когда мы введём пятый - они сами отпиздят себе подобных и т.д...На шестом дне уволят улистиковых и эрнстов...

И также на работах. Мы не готовы объявить всеобщую стачку или забастовку. Нас просто скрутят, сгноят, заставят. Рычаги у них есть.
Но насрать им в их компот  - мы можем и надо и полезно это делать. Они должны почувствовать неудобство. Им  должно стать неуютно здесь.
Это ведь наша страна, а не их страна.


Предлагаю объявить каждое 11-ое число месяца днём УДОС. Это острое число. Давайте в этот день забудем про дебилоид. Давайте только раз в месяц, только 11-го числа станем москито, станем осами и ужалим говноэлиту... Не просто туса стратегов 31  у метро, не просто бойкот, на который подписываются единицы, а полноценный удар диких ос. Всего один день в месяц. 11-ое число.
Платите налоги только мелочью, вонючими купюрами. Пусть каждая гнида по ту сторону эфирных баррикад заебётся их считать...
Требуйте сдачи даже если это копейка. Ебите мозг государственной машине везде, где она скрипит и не едет. Не превышайте в этот день скорость и паркуйтесь как надо - пусть менты в этот день  живут на одну зарплату. Вообще постарайтесь ограничить в этот день контакты с государством.
Покупайте у государства только мелкими купюрами или мелочью. Станьте в этом итальянцами - они умеют ебать мозг берлусконям.
И чтобы долго не тянуть кобылу за хвост ( это я не о Ксюхе) - предлагаю начать завтра. Вместо "утреннего тиви" - просто завтрак с любимыми, семьёй, потом пробежка, потом работа и т.д. Никакого дебилоида, радио. ПОШЛИ ИХ НАХУЙ. Хотя бы раз в месяц.

И если каждый из вас сделает это, прямо завтра - мы станем гражданами страны, а не говнонаселением. Пусть один день. Но это должен быть НАШ день.


Мы все должны понять одну важную штуку:
1. Выйти 31-го на улицу, под дубины ОМОНа, подставив этим себя, свои почки, свою работу, семью, заработок - это одно. На это способен не каждый.
2. Просто дома выключить на один день кнопку дебилоида, имея интересную книгу, бутылочку вина, любимого человека, семью и диван и наконец - интернет - это совсем другое....- на это способны даже инфантильные....

Обнимаю всех братьев и сестёр, ваш Ос...





1. Обращение к православным.
Привет братья и сёстры:)  Тут одна подруга наша предложила дельную штуку.
А что будет, если православные один раз, всего разок, в какой нибудь двунадесятый праздник, возьмут и объявят забастовку церкви? Не вере, не Христу, а служителям его, чтобы взбодрить их так сказать и намекнуть нетолсто?
Почему бы не попробовать? Может когда денег за свечки которые тратятся в том числе и на Лексусы станет меньше  - это немного отрезвит продавцов опиума для народа? Представляю. Праздник. Свечей подготовлено, а никто не идёт....И Чаплин в дебилоиде предаёт анафеме тех, кто призывает к бойкоту церквей, а дебилоид никто не смотрит - все на природе, отдыхают с семьёй или молятся дома напрямую Христу и папе с мамой его. Без провайдеров и их свечей..

2. Обращение к любителям музыки и гламура.
И тоже с концертами. Взять разок и бастануть их всех нахуй. День без музыки. Вернее - без официозной музыки. Слушаем только сеть, только неизвестных.
Нах нах из памяти Филю, Аллу, Ваенгу, Михайлова, Меладзе, Валерию и другое официальное и надоевшее.
И громко это задекларировать, чтобы они нервничали.

3. И тоже самое с кино. Взять денёк и вообще без кино. Ну их нахуй - просто книга, интернет или с любимыми денёк на свежем воздухе.
И главное - громко это задекларировать, чтобы они услышали и засуетились....Сидит такой режиссёр, весь сердитый, усами шевелит в дебилоиде, а его и там никто не смотрит и ему  аж жарко и прединфарктно....

4. И тоже самое со спортом. В игровой день, скажем суббота - а стадионы пусты. И вместо них только чипсы и упаковки гондонов. Если громко задекларировать - то уже на следующих играх качество вырастет игры....

5. И тоже самое со школами. Раз, понедельник, а ни одного старшеклассника в классе нет. Все в кино:)))) Вся страна. Протест против злобных учителей и единороссовской пропаганды в школах. Охуенно. Я бы в моё время подписался.... Мы тоже в кино убегали и пропускали уроки, но чтобы идеологически - такого не было. А надо бы.

6. И тоже самое с театром., Например - день без театра на Таганке и Золотухина.

7. И тоже самое с любой сферой обслуживания.

Объявляем день без кино, день без дебилоида, день без гламура, день без женщин, день без мужчин, день БЕЗ ТАКСИСТОВ, день без жд транспорта, день бет Аэрофлота и т.д..... И тогда каждый из них задумается - а стоит ли оставаться гондоном, если день может стать ДВУМЯ ДНЯМИ БЕЗ и потом ТРИ ДНЯ БЕЗ и потом ЧЕТЫРЕ ДНЯ БЕЗ.....

Надеюсь концепт понятен.







______________

Концептуально идея хорошая. Конкретные реализации надо, конечно, обдумывать. То что предложено- это слабовато...
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment