Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Губернатор Куйвашев поставил крест на первом уральском хосписе?

Оригинал взят уalshevskixв Губернатор Куйвашев поставил крест на первом уральском хосписе?
Набрал меня вчера известный медик, имени не называю. Поделился, что до сих пор всеми неправдами Олега Кинева выдавливают из создаваемого в Верх-Нейвинске хосписа.

По закону выгнать Олега не удалось (иначе бы давно уволили), поэтому возьмут подлостью. Человек, который общается с министром здравоохранения, рассказывает, что переписано положение учреждения. По сути, первый хоспис, за который так долго бились Докторdoctor_lizaЛиза и ЖеняroizmanРойзман, в регионе так и не появится. Подручные главы региона Евгения Куйвашева взамен намерены открыть филиал онкологии.

Ведь одно дело хоспис, где безнадежно больным людям помогают до конца жизни, другое – отделение онкологии, куда тех же больных привезут «прокапаться» максимум на 20-30 дней, а потом отправят обратно домой (задумайтесь, что ехать порой за 500 километров). Разница в подходах колоссальная. И то, что намерены открыть «куйвашевские», хосписом назвать сложно.

Знаю, Доктор Лиза в курсе современных «перспектив» хосписа в Верх-Нейвинске. Она расстроена.



Региональное медицинское начальство против Кинева ничего не имеет. Коллеги Олега само собой поддерживают. Порядочные люди сплотились вокруг него. Формальности ради вакантный якобы пост предлагался нескольким достойным медикам, все отказались из уважения к Киневу.

Все понимают, губернатор Евгений Куйвашев сводит счеты с Ройзманом, в том числе через Олега, и все же надеются, «блажь» пройдет. Олег посвятил себя хоспису, готов остаться хоть рядовым сотрудником (напомню, он специально с семьей переехал в Верх-Нейвинск), его порыв стоит поддержать.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments