Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

В Москве прошел учредительный съезд Национально-Демократической партии

khasanol пишет в ruspartia
8 октября, 0:54

съезд общ
6 сентября в Москве состоялся учредительный съезд Национально-Демократической партии. Более 100 делегатов из 46 регионов России приехали на это мероприятие, где они выбрали руководящие и контрольно-ревизионные органы, а также приняли устав и программу НДП. В ближайшие дни оргкомитет НДП планирует подать документы в Минюст РФ для регистрации партии, ведомство должно рассмотреть заявку в течение 30 дней.



съезд крылов
«Как известно, задача любой партии состоит в том, чтобы начать борьбу за власть и получить часть этой власти, достаточной для того, чтобы провести в жизнь нашу программу. Наша цель – это построение русского национального государства. Мы все верим, что Россия рано или поздно им станет. То, что сейчас происходит – это первый шаг, дальше будут и трудности, и победы. Я надеюсь, что это будет скоро и это зависит от каждого из нас», - заявил Константин Крылов на открытии съезда. Кстати, к сожалению, Крылов не вошел в ЦК, как он сам выразился в разговоре с прессой, «в силу весьма печальных причин». Ведь в 2011 году против него было возбуждено дело по статье 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, равное унижению человеческого достоинства). Крылов ожидает, что возглавит совет партии, куда, в соответствии с уставом, могут входить и не члены НДП.


В результате тайного голосования за кандидатов в центральный комитет НДП вошли следующие 11 человек: Ростислав Антонов, Дмитрий Красков, Владимир Кралин (Владимир Тор), Андрей Кузнецов, Матвей Цзен, Надежда Шалимова, Павел Светенков, Александр Ермаков, Сергей Сергеев, Всеволод Радченко и Александр Храмов.

съезд тор
«Мы подобрали достаточно сильную команду юристов, которая работала с документами, с процессом регистрации. Надеюсь, что процесс будет завершен успешно. С экспертной точки зрения все сделано идеально. Принято решение о создании региональных организаций во всех регионах Российской Федерации, в том числе на Кавказе. Их не надо кормить, но там есть русские, которых надо защищать», - уверен Тор.

съезд антонов1
«У нас страна поделена на те регионы, которые умеют защищать свои интересы, - это Татарстан, Башкирия, Чечня, национальные республики, - и те регионы, у которых как бы нет интересов, то есть е регионы, которые, имея в разы больший бюджет, живут существенно хуже, в частности Сибирь. Национально-демократическая партия – это, прежде всего, партия регионов», - заявил глава оргкомитета НДП – Сибирь.

Отметим, что целью Национально-Демократической Партии является обеспечение полноправия русской нации. «Мы построим национальное государство европейского типа, восстановить нашу цивилизацию в её блеске, и вновь занять достойное место среди народов мира. Поэтому мы выступаем за преобразование Российской Федерации в Русское Национальное Государство, которое может стать защитой и опорой для русского народа и всех народов России», - сказано в программе НДП.

Основой для Национально-демократической партии стали две организации: Русское общественное движение, существующее с 2004 года, и Русский гражданский союз, созданный в 2010 году. Кроме того, теперь уже лидерами НДП была организована успешная по сей день кампания «Хватит кормить Кавказ!», направленная против дотационной политики по отношению к Кавказу. Организаторы потребовали от центральной власти, чтобы субсидирование регионов было справедливым: «Регионы должны развиваться на равных условиях: недопустимо создавать привилегии и преференции для республик Северного Кавказа. Мы требуем от российских властей перенаправить финансовые потоки на развитие русских регионов, во многих из которых царят нищета и разруха». В итоге кампания оказалась одной из самых успешных, о чем свидетельствует реакция таких высокопоставленных лиц, как президент и премьер-министр РФ.

Материал подготовлен пресс-службой НДП

Фото Настасьи Ивановой

СМИ о съезде:

http://tvrain.ru/articles/avtory_lozunga_hvatit_kormit_kavkaz_sozdali_partiju-331335/

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20121006/17/17.html?id=24730744

http://www.vedomosti.ru/politics/news/4731131/nacionalisty_podadut_v_minyust_dokumenty_dlya_registracii_na

http://echo.msk.ru/news/937706-echo.html

http://federalinform.ru/index.php/russia/rpolitics/6412-2012-10-06-13-53-35

http://www.ria.ru/politics/20121006/767806435.html

http://argumenti.ru/society/2012/10/206218

http://fwnews.ru/politika/nacionalisty-sobirayutsya-podat-v-mitnyust-dokumenty-dlya-registracii

http://www.youtube.com/watch?v=xG7ZUAsTa4Y&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=JVFw2b7qcc4&feature=plcp

http://www.apn.ru/publications/article27305.htm

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments