Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Силовики убили последний независимый интернет-ресурс на Урале

Оригинал взят у manfreddan в Силовики убили последний независимый интернет-ресурс на Урале
Оригинал взят у vici в Силовики убили последний независимый интернет-ресурс на Урале
Редактор информагенства Ура.ру сбежала от полиции . Аксана Панова подозревается в мошенничестве. Журналистка успела улететь за границу. В редакции начались обыски.
http://lifenews.ru/news/102379

Это месть силовиков за поддержку Евгения Ройзмана. Именно на ura.ru были опубликованы показания девушек из разогнаного силовиками реабилитационного центра о том ,чт опоказания против Ройзмана выбивались пыткаим и угрозами. Именно ura.ru поддержал жителей Сагры и был центром информационного противостояния с подментованными журнашлюхами защищавшими кавказских карателей. Теперь в информационном пространстве Урала остались только они.

Ну а последней каплей оказалась эта статья

Якоб – 6,3%, Порунов – 3,3%, Ройзман – 26,5%!... «Если бы выборы мэра Екатеринбурга прошли в ближайшее воскресенье…» Первая независимая социология от «URA.Ru». http://ura.ru/content/svrd/24-09-2012/articles/1036258447.html

После этого на редактора ura.ru завели дело а офис взяли штурмом

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment