Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Он принял Россию с ядерной бомбой, а сдал ее с сохой.

Оригинал взят у stan50_50 в Он принял Россию с ядерной бомбой, а сдал ее с сохой.
Оригинал взят у burenka2 в Он принял Россию с ядерной бомбой, а сдал ее с сохой.
Оригинал взят у magelanin в Он принял Россию с ядерной бомбой, а сдал ее с сохой.
Родина наша в находится тяжелом состоянии и попирается всеми, теперь это очевидно каждому. В этой критической ситуации наши правители казалось бы должны заниматься только тем, что спасать и поддерживать свой вымирающий народ.

Но они заняты чем-то другим. Возможно, им нужно удержать власть любой ценой. Но зачем им власть, если они ничего не делают для народа? И почему они упорно ничего для него не делают? Это не праздный вопрос.

И почему они так тратят бюджет?

Речь уже не о дворцах и яхтах, и лужковских откатах, а о куда большем. Мы задумали потратить на оборону 23 трлн.рублей!! Напомню, весь годовой бюджет России составляет около 10трлн.рублей, а объем внутреннего долга составляет сегодня около 5трлн. руб. Тем не менее готовы тратить по 2 трлн.руб в год !!! На что?

«Создать условия для качественного прорыва в развитии оборонки, как в тридцатые годы прошлого века. Президент посетовал, что ОПК за последние 30 лет пропустил несколько циклов модернизации». (!!!)

То есть 30 лет мы ничего не делали, а теперь за 10 лет собираемся создать военную базу мирового уровня??

Для того чтобы создать оборону подобную США и странам НАТО нам нужно затратить за десять лет не 23трлн.рублей, как планируется, а 230 или 500трлн.руб, по меньшей мере, поскольку их военный бюджет раз в 30 больше нашего, и иметь при этом готовую армию инженеров, конструкторов и ученых, которых мы за последние 30 лет благополучно заморили, а чудом выжившая их часть работает во «враждебных» странах.

Программа, конечно, патриотическая и прежде всего политическая, она наверняка встретит одобрение народа и военных. Но для тех, кто хоть чуть-чуть знает о положении дел в ОПК и понимает, что означает эта космическая сумма для экономики России, очевидно, что это прямой путь к окончательному разорению страны.

Кстати бывший министр финансов покинул свой пост именно по причине несогласия с таким решением, речь шла тогда, напомню, лишь о 20 трлн.руб.

«При Кудрине российское правительство выплатило большую часть существенной внешней задолженности, которая накопилась к концу 1990-х годов,[1] оставив страну с одним из самых низких внешних долгов среди крупнейших экономик.
Так почему же с такой настойчивостью бывший премьер продолжает требовать от страны эти триллионы?

Думаю, он сам, как и любой другой человек, посвященный в вопросы обороны, отдает себе отчет, что ни 23 ни 230 ни 500тлн.руб не позволят нам воссоздать былой оборонительный потенциал СССР. Не позволят его воссоздать не только полностью разоренный научный потенциал и отсталая промышленность, но прежде всего Запад. Это очевидно.

Кроме того наша страна давно уже фактически завоевана, прежде всего экономически, и если нам что и нужно развивать так это прежде всего интеллектуальный потенциал народа, образование и науку.

Деньги эти, конечно, решают другие задачи:

1.Дают поддержку большинства народа. Кто возразит против обороны -тот враг и предатель!

2.Дают поддержку военных. Кто откажется от хорошей зарплаты?

3.Позволят пополнить партийную кассу. Военный бюджет проверить крайне сложно.

4.Окончательно разоряют страну.

Меня беспокоит последний пункт. Не понимать, что это разорительная авантюра он не может или не хочет?

И меня не покидает ощущение, что этот человек все время отзеркаливает Сталина. И все произойдет как в зеркале: «он принял Россию с ядерной бомбой, а сдаст ее с сохой».

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments