Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Компрадоры наносят удар по Новосибирску

Следуя Шерлок-Холмсовскому методу дедукции (от общего к частному)
я еще пару месяцев назад подумал: если исходить из того, что путинский режим методично шаг за шагом занимается разложением страны, растлением и отуплением народа, деградацией всех важных структур государства, то довольно странно, что еще не тронули новосибирский кластер образования-науки.

И вот - ответ...


НГС.Новости: Суд оштрафовал ФМШ за университетский уровень преподавания
Суд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ уволить профессоров и нанять вместо них школьных учителей.

Как сообщил директор СУНЦ НГУ Николай Яворский, суд Советского района признал преподавательский состав СУНЦ не соответствующим типовому штату школы-интерната.

Не удивляйтесь если в ближайшие месяцы начнуться "правоохранительные" или иные наезды на другие элементы кластера или персонально на значимых руководителей или ученых.

Задача "разворотить" русский новосибирский "центр силы" (а наука и образование в современном мире это важнейшая сила) - поставлена.

Для русской нации - ситуация крайне тяжелая. Предательство национальных интересов - на всей верхней части гос.управления и в ключевых силовых структурах... :(
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment