Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

просто замена этноса на территории Российской Федерации...

Оригинал взят у mm_v в просто замена этноса на территории Российской Федерации...
Мы теряем Россию, что тут сказать. "План Путина" блин. 

Оригинал взят у vald_sv в Потихоньку доходит до всех
Оригинал взят у guard88 в Владелец www.superjob.ru назвал (известно кого) врагом народа за политику миграции
Оригинал взят у guard88 в Владелец www.superjob.ru назвал (известно кого) врагом народа за политику миграции
Публикую ссылку на интервью владельца сайта www.superjob.ru Это ведущий сайт в области поиска работы и сотрудников. В принципе, никаких он там откровений не сказал: все то же самое, что мы все знаем, и о чем говорим. Но сам факт того, что об этом говорит ведущий предприниматель России в области набора персонала - это многое что значит.

;...и разговоры о том, что вот без низкоквалифицированной рабочей силы нам не обойтись, потому что она выполняет ту работу, которую не хотят выполнять наши граждане, мне кажется, что это разговоры врагов, - просто вот я называю вещи своими именами, - потому что идет, она шла медленно, сейчас идет по ускорению, просто замена этноса на территории Российской Федерации. [...] Поэтому мое мнение, что рынок труда российский для неквалифицированной рабочей силы надо срочно и полностью ... полностью закрывать, вот полностью закрывать. Не ограничивать, а полностью закрывать. Никаких квот на привлечение неквалифицированной рабочей силы, закрыть всё. И заниматься своим населением. Это сложнее, но это просто будущее страны, а те, кто могут принимать решение, у них дети учатся в Лондоне и им в общем на будущее страны видимо наплевать.


Источник 

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments