Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Жизнь заставила

Оригинал взят у sudenko в Жизнь заставила

"...Журавли — это качественный вброс, подготовленный политологами президента, чтобы вы об этом много думали. Потому что если вас не занять обсуждением журавлей, вы раскопаете для новостных топов какую-нибудь другую новость, неудобную. Про то, как в Сочи дождями размывает картон. Или что патриарх владеет золотым прииском в Колумбии. Или про суд над каким-нибудь бульдозеристом из Ухты, которого губернатор обвинил во взяточничестве, коррупции и краже миллиардов, и посадил на 20 лет с конфискацией троих детей, жены, велосипеда и комнаты в коммуналке.

Поэтому время от времени Путину приходится надевать клоунский колпак и плясать, чтобы повисеть в ваших новостных топах. Это серьезный подвиг разведчика, поскольку наш скрытный желтолицый полковник напрочь лишен чувства юмора, артистизма и желания публичности. Но жизнь заставила..."... http://lleo.me/dnevnik/2012/09/06_juravli.html


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment