Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Как нам вернуть Россию?

Оригинал взят у penza_city_comв Как нам вернуть Россию?
Интересное видение ситуации, от сведущих людей.
Оригинал взят у misssing_linkв Как нам вернуть Россию?
(вынося из комментов)

ratibor59:
Вообще, есть стойкое ощущение, что зреет настоящий государственный переворот. Вся череда последних событий говорит за это. Причем, готовящие его силы, русским ещё более враждебны чем режим. Акция на рынке в Ставрополье это прямое подтверждение этому. Задача, заставить полицейскую систему обрушить репрессии в отношении активистов русских движений, чем ещё больше вызвать неприятие режима всех слоёв русского общества. Это должно наверное дать предполагаемым путчистам положительный фон на первые дни своих действий. Ведь понятно, что реальное общественное мнение создаёт не «Эхо Москвы», а пусть и аморфное но огромное русское общество, осознающее свой общий настрой. Вот этот настрой и хотят задать.

misssing_link:
Переворот при этом возможен без смены руководства страной..

ratibor59:
Возможно наверное ВСЁ! Вы б у себя в ЖЖ написали-как вам видится возможное развитие событий:пишите вы интересно-человек свой-а "взгляд со стороны" зачастую вернее и остреее видит проблемы...


misssing_link:Мне кажется, в Пиндосии лежат ключи от проблемы... Потому что, если всмотреться, то РФ управляется тотально извне.
Надо русским людям - нормальным, т.е. кому-то именно что КРОМЕ "Навального" - начать зондировать почву на предмет того, на каких условиях внешнее управление может согласиться дать русским ПОЖИТЬ.

А другой момент - переворот изнутри власти. Потому что если не Пиндосия (которая в состоянии перевернуть колониальную власть в РФ даже одной пешкой вроде навального или медведева, они все из одного теста) - то тогда переворот может быть сделан именно вопреки пиндосам ИЗНУТРИ власти. То есть - бах! - и порваны конвенции, и Путин такой с арестованными счетами и с СОВСЕМ другими людьми за спиной...

Как конкретно это сделать? надо бы иметь ходы-выходы в российскую власть - знать веревочки, которыми она управляется и которыми управляются другие фрагменты страны - и ТОЧНО понимать как что работает в Кремле и вокруг него..

Первый вариант - это технология довоенной - и особенно ПОСЛЕ военной Германии - но там разрешили, потому что был "ужасный СССР" под боком, что и обусловило.. А что у нас - Китай?... Как настроены в пиндостане на эту тему?

Второй вариант - это вариант Ирана. Как они это сделали, как освободились? Иранские диссиденты говорят, что аятоллы чуть не с первого для гонят всю иранскую нефть бесплатно пиндосам - и потому те их терпят.. Чем нам плох такой вариант?

Дать русским ЖИТЬ. Какова должна быть цена? Как договориться? Вот, о чем мысли.. Если кратко.
Тут есть масса аксиом, которые в России вообще считают чуть не абсурдом... А это - аксиомы, однако..

А по текущему - есть и третий вариант, самый худший: власть может сделать вид, что приносит зверьё "в жертву русским" взамен новой приватизации - разгрома госсектора. Такая схема чубайса на радость пиндосам - и еще три срока (либо просто амнистия) Путену.. При этом зверьё не выгонят из РФ - а просто прищучат, чтоб оно временно пригнулось. И с Кавказом будут пожёстче - это всё вместо пенсий, пособий, детсадов и больниц по всей России.. Такой возможный план у кремлевской колониальной своры..




ratibor59:"..начать зондировать почву на предмет того, на каких условиях внешнее управление может согласиться дать русским ПОЖИТЬ.." Этот Ваш тезис похож на то что я как-то слышал на АРИ ру у Карабанова-не помню кто и когда говорил но в течениии прошедшего ПОЛУГОДА...мысли неглупые похоже бродят в умных русских головах...

misssing_link:

Карабанов фамилия подозрительная, ничего о нем не знаю.. Но вот устройство страны-РФ прослеживается очень хорошо. Особенно сейчас, на фоне чморения Путена извне.

Я уже писал где-то, что что у самых стремных вещей, которые делаются в РФ, нет фокусной группы интереса внутри страны. То есть нет таких либерастов-олигархов и проч. абстрактных во власти, которые бы хотели ухудшить образование, были против восстановления промышленности или скажем за ЮЮ..

Скажу так, между нами. Внешнее управление не только моя догадка - есть и фактическое знание от людей, работающих с "руководством" страны.. В России сидит только "исполнительная власть".  Что само по себе оксюморон: как власть может быть "исполнительной", т.е. не принимать решения? Но в РФ это именно так. Все главные решения - особенно "непопулярные" - всегда принимаются не здесь.

Значит, надо смотрать в мозги хозяина. Хозяин давно всё устроил под себя, чтобы не напрягаться... То есть нужно понять, какой должна быть некая схема, чтобы Хозяин подумавши, разрешил русским ПОЖИТЬ. Вернуть русским основную часть власти, как это сделано в отношении народов Вост. Европы.. - И как ПОСТРОИТЬ такую схему.

То есть тут всё сурово на самом деле. У нас никто (кроме разве что Крылова) даже не пробует думать на таком уровне... Плевать наши националисты и патриоты хотели на аксиомы - им коня и шашку подавай.. "С мировой властью - никаких переговоров!"

Я когда был советником министра интеграции, спросил американского посла в Дании: почему в каких-то странах вопросы решаются через внеправительственные организации, а вкаких-то, как в Дании - нет? Он говорит: это разница в УРОВНЕ КУЛЬТУРЫ сотрудничества.. То есть простое рабство (как в РФ) им не интересно, вот в чем дело. Что б им не освободить русских, как тех же поляков? Мы б ядрену бомбу сбросили на Китай в благодарность (шутка)... Может, где-то здесь собаке нужно порыться? Не знаю.


penza_city_com: Это версии, всего лишь версии. Я всеже не верю в прямое внешнее управление, влияние - да, давление, определенное манипулирование - да, но далеко не полный контроль, - это же очевидно.

А вообще какая-то безнадега в этих версмях.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments