Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Пусть видят

Оригинал взят у manfreddan в Пусть видят
Оригинал взят у niki_jn в Пусть видят
Оригинал взят у igorgrom в Пусть видят
Оригинал взят у kurewskie_zycie в Пусть видят
Меня с фондом объединяет многое. В середине 2000-х я приехал на Белинского, 19, посмотреть всё своими глазами, услышать своими ушами. На тот момент я уже пришёл к осознанной трезвости, и пройти мимо такой влиятельной и эффективной общественной организации в своём городе просто не мог. С тех пор – всегда был рядом, и как минимум семь лет мне уже больше не надо ничего рассказывать про пытки и кровь христианских младенцев.
Как Вы знаете, сегодня злые силы опять пытаются прессовать фонд. Всех неравнодушных прошу оставаться на стороне добра и как минимум толкнуть баннерок. Например, через свои обложки в фейсе. Это самый простой и в то же время значимый жест, который может проявить сегодня каждый из Вас, не выходя из дома.
razmesti_u_sebya

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments