Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Рассказ волонтера. КРЫМСК день третий

Ждем второй день службы, чтобы убрали трупы, а все их нет. Смотрю, идут дядечки с блокнотиками. Ну, думаю, они ща помогут. Говорю, вы за трупами? А они, мол, нет, мы за оружием. Ходим по домам, изымаем у кого что есть. А население-то в принципе очень хочет с властью повстречаться. Компенсация 10 000 руб. минус налоги. Если не прописан, то приведи четырех соседей с паспортами. КАКИЕ ПАСПОТРА У ЛЮДЕЙ??? ДОМА ПОСНОСИЛО!!! НЕ ТО ЧТО ДОКУМЕНТЫ!!! Значит соседи должны успеть восстановить паспорта и быть у тебя свидетелями. Но власть не дура, она ограничила сроком время подачи заявки на матпомощь.
Сил нет руки трясутся заведуешь тем кто, пробил гвоздем себе руку или ногу. Начинаешь всей душой любить перекуры, хоть ты и не курил никогда.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments