Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Крымск. Это не халатность, это прямое убийство тысяч людей.

Оригинал взят у mmmarat в Крымск. Это не халатность, это прямое убийство тысяч людей.
О спуске воды знали начальники всего региона за несколько часов! О сбросе воды знало даже РЖД.  За час до сброса воды остановили даже поезда. РЖД позаботилось о своем имуществе, начальники с семьями уехали и только жители умирать остались. В Крымске было спланировано все, кроме спасения людей. Это прямое убийство.
Одни поезда стояли стояли в Верхнебаканке, другие по другую сторону. Поезда остановили и, обесточили линию, потому что они понимали 27,5 тясяч вольтт это не шутка. По цепочке в контакте с водой - это грандиозная катастрофа, и для РЖД в том числе. Все суки знали и расчитали значит Времени у всех было несколько часов!!!


ТРУП в воде
Машинисты запрашивали диспетчеров и получали один ответ -Не знаем в чем дело, и сколько будет все продолжаться тоже не знаем. Поезда только утром отправили в 9 часов прямо по воде. Не было видно ни рельс, ни шпал. Иногда машинистам приходилось выходить и лично убирать с рельс трупы животных или людей. За окнами проплывали разбитые машины, трупы застревали в посадках.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments