Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Неправильный байкер из Крымска!

Оригинал взят у mmmarat в Неправильный байкер из Крымска!
- Здорова парни, всё, что говорят по телевизору ЛОЖ, я работаю на СТО Крымска и обслуживаю все машины МЧС и СКОРОЙ и в курсе, что происходит.

getImage

Это пишет простой парень (кстати байкер) из Крымска. К нему уже приходили менты и предупреждали, что говорить правду о жертвах не правильно. Сколько он еще продержится не известно. Он не скрывается, выйти на него легко, просто ищем в Одноклассниках "Виктор Бачурин Крымск", он один такой. Ставте его другом и читайте его ленту.

БАчурин


- Здесь все знают, но за пределы города этой информации выйти не дают. Я в ленту постоянно шлю фотообзоры чтоб все видели но откликов невижу наверное блокируют. На сегодняшний день 2500 трупов и постоянно привозят целыми газелями.


getImage (1)


- Возле морга стоят рефрежираторы забитые под завязку трупами.В городе стоит невыносимый СМРАТ дышать невозможно трупы начали разлогаться.Все в панике. магазины почти пустые еды и воды нехватает.У нас прошла по городу информация, что сбор 16-го в центре будет БУНТ все собираются чтоб стереть с лица земли нашу ЁБАНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ. Связались с НОВОРОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ И ГЕЛЕНДЖИКСКИМИ они пообещали помоч десятками автобусов поддерживающих но тут же в Крымске объявили карантин и перекрыли въезд всем . Но они пообещали что будут пробиваться к нам а мы здесь будем крушить ЁБАННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ которая нас затопила. 


getImage (2)


- СМОТРИТЕ МОЮ ЛЕНТУ ТАМ ВСЕ СНИМКИ И ЧЕРТЕЖИ.!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОПИЛИ ЧТОБ СПАСТИ НЕФТЕБАЗУ ИМ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ВАЖНЕЙ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НАС ЗДЕСЬ ПРОСТО ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД. Наверное мой сайт просто закроют как сотни других, так что надежда на это последнее сообщение. ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ. ВИКТОР БАЧУРИН: Разошлите это всем своим друзьям.

getImage (3)  

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments