Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Штурм ТВ.В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских за правду! Ю.Екишев, П.Король

Оригинал взят у ekishev_yuri в Штурм ТВ.В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских за правду! Ю.Екишев, П.Король
Штурм ТВ. В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских людей за правду о жертвах! Ю.Екишев, интервью с Павлом Королем из Крымска.



Город напоминает испытательный полигон для бестолковости нынешних «управленческих решений». Цель – скрыть правду о жертвах. Чтоб страна «проглотила» тотальное вранье пособнических СМИ. Для этого волонтерам-добровольцам всячески мешают работать. Народ видит этот сволочизм – люди приехали от чистого сердца и действительно работают с утра до ночи, а их пытаются вытеснить административными бумажками и претензиями. И население крайне раздражено этим! Уже около 20 человек получили по 15 суток административного ареста за несогласие с «официальной цифрой жертв»! Тот же холокост только наоборот! Несогласен, что русских утопили «всего» 170 – в тюрьму! Чтоб зачистить город от неподконтрольных режиму элементов в город везут военных кавказского происхождения, не отличавшихся никогда особым желанием потрудиться, и местные это знают, отчего возникает новое поле напряженности. В город везут алкоголь и продают с утра до ночи – чтоб подавить волну раздраженности! Пытаются погасить пожар «зеленым змием»! Вот они, «управленческие решения» по-путински! Это решения уползающего от ответственности хамелеона!  


Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments