Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Крыса уже готова платить.

Оригинал взят у mmmarat в Крыса уже готова платить.
Путин приехал откупаться, чтобы забыли про тысячи погибших. Теперь, чтобы замять дело, он готов уже выделить миллиарды! Причем резко подобревший ботекс готов платить уже не в зависимости от прописки и количества членов в семье. Откуда же такая щедрость?! А потому что он знает, что в интернете идет буча и все все знают. Если бы не интернет, краб бы в сторону Крымска вообще не посмотрел. И это маленькая победа интернета!  Мало того он даже предложил жителям участвовать в оценке ущерба. Просто аттракцион щедрости! 


ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ11111111


Совещание в Крымске вообще цирк! Глава государства приехал, чтобы указать руководителям, взрослым мужикам как надо работать!!! Это как понять? Вы Иван Иваныч то сделайте, а вы Петр Петрович это! На хрен тогда они вообще нужны, если не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, своих обязанностей?! И вопросы какие-то хитрожопые у него к подчиненным: - Неужели трудно это сделать? -Неужели вы не догадались это сделать? Это че за порнография? И это государственные люди?
Сплошная показуха. Если бы захотел, то сделал бы все гораздо быстрее и жестче.


Да все они знают и понимают. Просто они уже в конец о*уели, думают, что мы не понимаем их спектаклей! Сидят там и чего-то пишут еще в свои блокнотики. Этих уже учить поздно. На свои обязанности и людей им насрать.  
И что это за "общение с народом" под березкой в узком кругу среди охранников, пусть на площадь выходит, к простому народу и извиняется за своих подчиненных! Извинений не будет, он тоже о*уел, как и его подчиненные, поэтому он готов платить.

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments