Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Страна Авария

Оригинал взят у _devol_ в Страна Авария
Если рядом с вами находятся военные склады – значит, рано или поздно там будут гореть и рваться снаряды. Если рядом с вами плотина гидроэлектростанции – думайте о том, что будете делать в случае очередной техногенной аварии и за сколько секунд-минут заберетесь на ближайший холм (если он есть). Если живете под боком у химкомбината, сделайте все возможное, что увеличить расстояние между вами. Помните, что «эффективный владелец» этого завода не тратит ни копейки на безопасность производства, а срок службы последнего ответственного советского инженера уже близится к концу.

И так далее. Надеяться на доброго царя и местных сатрапов смысла не имеет. Потому что первый – один на всю страну, а вторым проблемы подвластной биомассы, по русской традиции, глубоко фиолетовы.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments