Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Минфин РФ: Люди быстро изнашиваются, почему за это должно платить государство...

Оригинал взят у ia_wiktor в Минфин РФ: Люди быстро изнашиваются, почему за это должно платить государство...
Оригинал взят у xan_13 в Минфин РФ: Люди быстро изнашиваются, почему за это должно платить государство...
Оригинал взят у strana_sssr в Минфин РФ: Люди быстро изнашиваются, почему за это должно платить государство...

Министерство финансов РФ намерено предложить правительству РФ бюджетные проектировки на плановый период 2013-2015гг., предусматривающие "жесткое сокращение бюджетных расходов". "Предложение Минфина основано на том, что нужно внести изменения в законодательство с тем, чтобы обеспечить снижение нагрузки на бюджет", - сообщила журналистам заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко.
В частности, Минфин предлагает сократить количество категорий граждан, получающих досрочные пенсии и перенести обязанности по выплате досрочных пенсий с государства на работодателей.
"Извиняюсь за сравнение, но это похоже на амортизацию оборудования. Если работодатель привлекает людей на такое производство, что люди так быстро "изнашиваются", то почему за это должно платить государство, - либо платите им досрочную пенсию, либо создайте условия, чтобы производство не было таким вредным", - пояснила позицию министерства Т.Нестеренко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/06/2012/657410.shtml

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments