Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

русская арифметика

Оригинал взят у shtabss в русская арифметика
Как губернатор Белых после Демьяново кончился.
Он уже никогда и никому не сможет объяснить , как он мог сидеть на форуме - слушать болтовню клоунов о каких-то инвестициях (они уж лет десять об этом юморят), в то время, когда у него в доме лилась кровь.
Как либерал может еще и поживёт, там , увы, антирусская тема пока популярна и находит отклик - "Москва для всех, Вятка для всех, Сагра для всех...", но стоит заикнуться о том - что же русским, как вы сразу попадаете в стан нерукопожатных нацистов.
По умолчанию русским ничего не полагается, иначе придется вычитать из "для всех" нечто русское, или скорее из нечто "русского" нечто "для всех" а эту арифметику власть не осилит, купить лояльность русских их стабфонда не хватит. Да и поздно, русские поняли, что их продали, ради стабильности воровского капитала, это так просто, что и объяснять не стоит, это ощущение с которым мы все живем, этому политология не учит.

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments