Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Красная таблетка

Оригинал взят у nadejdaв Красная таблетка
Originally posted by napoleonchicqat Красная таблетка
Я за последние два дня смог из 3 аполитичных людей сделать ярых сторонников протеста. Вообще, давно общаюсь с народом (из тех, кто не ходит на митинги) и не устаю поражаться - какая всюду политическая безграмотность. Хрен с ними, с нашистами - с ними спорить бесполезно, они за свою работу деньги получают и чуть запахнет жареным - исчезнут, как будто их и не было. Куда как более важно вести просветительскую работу среди населения. Очень много несведующих или просто оболваненных людей, которые повторяют сказки первого канала про "стабильность" или что-то где-то слышали про Навального и утверждают, что он болтолог и получает деньги из заграницы, а в доказательство этого на голубом глазу шлют ссылки на посты кремлевских пропагандонов вроде политрешей, фрицморгенов и т.п.
Не надо оскорблять их. Не надо махать на них рукой. Просто поговорите по душам, поделитесь личным опытом, расскажите самые убийственные факты о ситуации в стране. А когда человек начнет колебаться - пришлите ему, скажем, вот эту ссылку: http://naganoff.livejournal.com/45924.html.
А в беседе о Навальном - вот эту, где он как на ладони:

Работает моментально! Человек будто принимает красную таблетку и начинает смотреть на мир другими глазами. Дерзайте!
Ниже я составил небольшую подборку материалов, которые помогут людям адекватно посмотреть на фигуру Навального и продвигаемые им идеи:
http://esquire.ru/wil/alexey-navalny
http://www.afisha.ru/article/new-politics-navalny
http://borisakunin.livejournal.com/49763.html

Это очень важно! Чем больше активных граждан мы сможем привлечь на свою сторону, тем быстрее рухнет антинародный режим.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment