Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Оккупационное Правительство (ГО РФ) наносит очередной удар по русской культуре.

Громкий скандал разгорается вокруг крупнейшего музея России: Государственная Третьяковская галерея (ГТГ) прекращает лекционную деятельность и увольняет ряд ведущих сотрудников.

С 1 августа 2012г. в Третьяковке упраздняют лекционный отдел, рассказала РБК заведующая этим отделом Лидия Скорикова. По ее словам, новое руководство галереи объясняет упразднение отдела оптимизацией работы галереи. Таким образом, следующего лекционного сезона в одной из ведущих галерей России попросту не будет.

В самом подразделении Третьяковки решение администрации вызвало недоумение. "Поскольку наш отдел при прежней дирекции считался одним из лучших, замечаний не имел, для сотрудников было большой неожиданностью, что отдел ликвидировали по приказу дирекции в связи с оптимизацией", - говорит Л.Скорикова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/06/2012/653872.shtml

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments