Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Пожар в Ульяновске для отвлечения внимания от пожара в Ставрополе? (перепост)



Как мы знаем, на Украине намечаются выборы, в преддверии которых Кремль уже начинает разминать пальцы перед газовым вентилем, пугая Киев, который может в любой момент перестать платить за топливо. И тут вдруг – «Бабах!», вентиль сорвало без особых надежд на восстановление. Кремлю теперь даже просить Киев придется, чтобы он согласился потреблять газ ибо жечь его будет себе дороже. Удивительное счастливое совпадение для Киева в частности и его западных партнёров вообще.

Ну а что сказать про удивительное совпадение - странная дата ЧП пятница 13-е, да ещё две катастрофы, да на следующий день после президентского послания? Либо очень плохие знаки россиянскому руководству с самого Неба, либо, кто-то очень, очень серьёзно старается. Да и Чечня недалеко. Очень странное совпадение.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments