Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Немного длиннее

Оригинал взят у kogg в Немного длиннее
Обожаю Потапова. Коротко, четко и по существу.

Оригинал взят у blackpr в Немного длиннее
1. Это, конечно, сильная административная пощечина элитам, прежде всего, УрФО. Губернаторы, многозвездные генералы, армия чиновников, получили человека не из системы, некомпетентного, но имеющего прямую связь с царем. Они тоже служили верой и правдой, натягивали проценты, юлили, помогали тому же Холманскому устраивать митинги, и понимают, кто он есть на самом деле. И теперь кланяться они должны не  "своему" по духу и крови, а барскому соглядатаю. Все будут произносить  дежурные слова и выполнять ритуалы, но то, что господин нарушил правила, им же заложенные, все проточковали.

2. Все понимают, что царь думает, что возвысил человека до должности, на самом деле — нивелировал должность, и не одну, а всю систему.

3. И самое главное. Никакой эволюционности не будет. Царь что хочет, то и делает. Следовательно, прежде всего в опасности элиты. Так что не революция, а дворцовый переворот.

4. Царь продолжает избирательную кампанию, следовательно, он не уверен, что победил.

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment