Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Немой укор

Оригинал взят у vorewigв Немой укор
«...Психология сегодняшней элиты — криминальная, а не политическая. Ведь преступник не оспаривает законы в принципе (в этом его отличие от повстанца), он просто считает себя вправе их нарушать. Если присмотреться, у Путина и его команды такое же отношение к ценностям демократии и рынка, которые никогда не будут оспорены по существу. На словах — страшилки про Госдеп и рассуждения о бездуховности Запада, а на деле — перевалочный пункт НАТО в Ульяновске и крупные контракты.

Формула путинизма такова: мы побеждаем на выборах, потому что мы у власти, а у власти мы, потому что побеждаем на выборах, и сделать с этим вы ничего не можете. Главная же ложь состоит в том, что никто не готов публично обличить этот замкнутый круг. Нас посылают за властью на выборы, за справедливостью в полицию и за правдой в суды. Нас просто посылают. И те, кто должен бороться с несправедливостью, сами становятся главными источниками этой несправедливости...»

http://w-o-s.ru/blog/epic/Nemoj_ukor

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments