Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ТВ-откровение

Оригинал взят у chispa1707 в ТВ-откровение
Давно подозревал, что нашим ТВ управляют отставные замы по режиму. Ну, или что-то вроде того. Уж очень специфическая подборка, да и вся атмосфера из ящика нездоровая. Сказал бы, что задами солдатской столовой воняет, но это хуже, - воняет мразью.

Сегодня осенило. Человек с изрядно порушенной этикой - разведчик-предатель, судья-на-крючке, трусливый мент - может чувствовать себя комфортно лишь пока убеждает себя, что народ вокруг еще хуже. И он таки себя в этом убеждает. А как иначе ему жить?

Понятно, что попав на каналы, такой будет скармливать нам то, что ПО ЕГО МНЕНИЮ нам интересно, то есть, говно. И смотря в ящик (а это его работа) он все больше и больше убеждает себя в своей правоте, ибо смотреть это способен лишь тот россиянин, коего он выстроил в своей голове.

На днях промелькнуло, что часть результатов социологических опросов больше публиковать не будут. Правильно. Там слишком хорошо видно, что россиянин не скот, не балбес и не алкаш. А то, какими нас видит власть, - ее собственное отражение в зеркале ею же сформированных масс-медиа.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments