Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ В.ПУТИ

Оригинал взят у yanatvr в ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ В.ПУТИ
Оригинал взят у dymovskiy_name в ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ В.ПУТИ
Оригинал взят у kiberbob2000 в ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ В.ПУТИ
ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ В.ПУТИНА - Д.ПЕСКОВА,
по ст. 119 ч.2 УК РФ -"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, совершенное по мотивам политической, идеологической... ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы..", предусматривающей от от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ) .

(отослано через интернет-приемную Генпрокуратуры РФ 12.05.12, в 23.20)

РАСПРОСТРАНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СЕТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ РЕСУРСЫ:


Юрий Яковлевич!

Вчера, 11.05.12, в издании "Коммерсантъ-Online" опубликовано утверждение пресс-секретаря В. Путина, Дмитрия Пескова, о том, что "за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту", высказанное им в связи с событиями на Болотной площади 06.05.12г.
Привожу фрагмент указанной публикации издания "Коммерсантъ", содержащей краткое резюме интервью Д.Пескова корреспонденту того же издания "Коммерсантъ", Олегу Кашину:
"Чиновник также подтвердил "слова о печени". Напомним, 6 мая в эфире телеканала "Дождь" Дмитрий Песков заявил, что ОМОН, по его мнению, недостаточно жестко действовал при разгоне "Марша миллионов". Позже депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что на просьбу прокомментировать свою позицию господин Песков ответил, что выразился достаточно мягко и что "за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту.""
"Коммерсантъ-Online": "Дмитрий Песков пообещал разогнать лагерь оппозиции",11.05.12г., 08:36.
(интернет-адрес публикации: http://www.kommersant.ru/doc/1931418/print).

Упомянутые указания, высказанные Д.Песковым, высокопоставленным чиновником Администрации Президента, лицом, призванным отражать и доносить точку зрения Президента страны, Верховного Главнокомандующего РФ до СМИ, общественных, государственных, и в том числе, силовых структур, включая те, что непосредственно отвечают, и обеспечивают силовое противодействие сотрудников ОМОН и милицейского оцепления во время протестных акций митингующих народных масс, упоминаемых Д.Песковым, которые могли повлечь беспрецедентные и бесконтрольные массовые убийства митингующих, подпадают под действие статьи 119.ч2 УК РФ:
- "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, совершенное по мотивам политической, идеологической... ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.."

На основании данной информации о совершенном им деянии, опубликованной в центральных СМИ, прошу возбудить соответствующее уголовное дело в отношении Д.Пескова по признакам указанной статьи 119 ч.2 УК РФ, отстранить его от всех занимаемых государственных и общественных должностей, в целях пресечения возможности дальнейшего идеологического влияния на населения и предотвращения требуемых им массовых убийств митингующих, поскольку он является, так же, официальном представителем Общероссийского народного фронта, созданного под эгидой В.Путина, ходатайствовать перед судебными органами об избрании ему меры пресечения на период следствия - содержание под стражей, т.к. указанная статья предусматривает наказание на срок свыше 2 лет лишения свободы, и при неуправляемости и агрессивности, продемонстрированной Д.Песковым в рассматриваемых его указаниях, и прямом выходе на силовые и государственные органы через властные структуры Администрации Президента, он имеет все возможности оказывать серьезное давление на свидетелей, следственные органы, и иных участников судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по данному уголовному делу, и что способно существенно исказить ход следствия и объективность его заключения.

Так же прошу, в ходе предварительного следствия по данному делу, проверить возможное отражение Д.Песковым непосредственного мнения, или указаний по данному вопросу самого Президента РФ В.Путина, и вынести по этому вопросу отдельное частное определение, с дальнейшими процессуальными последствиями.

бывший зам. Л.Рохлина по ДПА,
Александр Морозов
http://www.facebook.com/events/137345909730489/permalink/141308446000902/


dymovskiy.name


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments