Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

What the fuck Is this shit? - Что это вообще такое было? Часть 2.

Оригинал взят у sputnik_zakata в What the fuck Is this shit? - Что это вообще такое было? Часть 2.

     Третьи сутки колониальный агитпроп лихорадит. "Суперджет" был одним из немногих столь пафосных пиар-проектов, призванных затмить в глазах обывателя реальную прогрессирующую в стране умышленную разруху. Мы все манипуляции шулера прекрасно видели - как "зажимали" информацию СМИ, чтобы дотянуть с однозначной траурной новостью до салюта. Как цедили информагентства каждое слово, пытаясь перетащить основной психологический удар на следующий, послепраздничный день. Как неуклюже "отмазывают" режим теперь - забалтывая главное.
     Катастрофа (в финале провального турне) ставит жирный крест на менеджменте - а именно им, как ни странно (а вовсе не железяками), торгуют авиастроительные холдинги. Крест на отношении к безопасности. Крест на организационном потенциале. Очередной поединок агитпропа с Господом Богом закончился феерическим поражением "эффективных менеджеров". Искренне жаль всех, кого они развели, кто поддался чарам пиарщиков - и отправился на тот свет вместе с самолетом. Эти люди могли принести своей стране пользу - если бы не сели играть с шулером на собственные души.

     Как уже говорилось не раз, режим - это проклятый "царь Мидас наоборот", который превращает в дерьмо и мертвечину всё, к чему прикасается.
     Это урок для всех, кто недостаточно стоек духом: следите за собой и будьте осторожны!
Сношения с колониальным агитпропом - опасны для жизни!
     Что произошедшее означает в масштабах страны? А вот что: ускорение в развитии событий.

     Теперь давайте от разговоров про дела минувшего времени и фейки настоящего перейдем к непосредственно к ближайшему будущему.
     Очень своевременно заговорил о люстрации Илья Пономарёв - большой давний друг Сергея Удальцова, и адепт всяких "ХХХ национальной стратегии". Илья слишком однобоко преподносит люстрацию, говоря о разбирательстве с наемниками-полицаями и медийными фэйками. Однако, в недалёком будущем под люстрацией окажутся практически все функционеры и пособники колониальной администрации - чему я лично буду всячески содействовать. Чтобы ни одна крыса не ушла от заслуженной "награды"!
     Подпадает под люстрацию и сам Илья Пономарёв. Даже в этом интервью он, как соучастник агитпропа, наговорил на процесс. Люстрация вообще является краеугольным камнем всего происходящего. Давайте разбираться:

     Итак, у нас имеется арбитр - иностранные бенефициары колониального режима. Их интерес понятен: вернуть процесс дойки России на рельсы хоть какой-то рентабельности.

     И есть четыре партии, три из которых подвластны арбитру.

     Первая - это колониальный топ-менеджмент и значительная часть административной помойки. Эта партия не спешит признать собственный провал, и нацелена... жестче "дожимать" колонию в рамках сложившейся модели. Которая, как известно, завязла в рафинировании дерьма и плодит немыслимую лавину издержек.

     Вторая партия - это сторонники формального ребрендинга колониального режима. С заменой медийных фетишей, но без изменения вассальной сути колониальной администрации,  и с гарантиями сохранения бизнес-административного аппарата режима. Очевидно, что при всей на первый взгляд привлекательности для бенефициаров этой линии - следование ей не решает главной проблемы. А именно - лавина издержек продолжит свой рост, даже если замедлится на какое-то короткое время. Настоящая, системная люстрация - для этой партии неприемлема.

     Третья партия со своей позицией наименее публична. Это козырь в рукаве бенефициаров, который они приберегли на "экстренный случай" - для ситуации, когда полный снос колониальной администрации вместе с лавиной дерьмовых издержек становится неизбежным. Это люди, которые могут составить политическое и хозяйственное руководство страны в случае отката к "договорной независимости". Только её условия сейчас способны остановить как пожирающее нацию рафинирование дерьма - так и растущую на его неприятии лавину издержек, которая грозит превращением России в "чёрную дыру" планетарных размеров для мирового капитала, для паразитических элит.

     Условия "договорной независимости", при которых в нашем реакторе прекратится дальнейший разогрев, следующие:

1. Невмешательство во внутренние дела России и Русской государственности в границах СССР. Непротивление восстановлению Советской юрисдикции на основе альтернативной гражданской самоорганизации.

2. Снос (исходя из полного прекращение внешней поддержки) всей колониальной пиарамиды "власти" и "оппозиции", и национализация связанного с ними бизнеса. Предоставление полного доступа к информации о сути колониального режима, о деятельности функционеров и пособников колониальной администрации.

3. Люстрация, право на преследование  коллаборационистов - всех, кто участвовал в "дожимании", симуляции политической жизни,. геноциде всех и всего, происходящего от Русской государственности.

4. Определение порядка ("дорожной карты", роадмапа - как любят говорить адепты западных управленческих школ) полного устранения иностранного капитала и его менеджмента из национальной экономики, и реальные шаги в этом направлении. 

5. Признание недопустимости каких-либо аннексий - то есть, откат к геополитическим решениям о взаимном признании нерушимости границ. Принципиальное решение - о допустимости каких-либо договоренностей по "ресурсным контрибуциям"  только с независимой государственной администрацией, после её формирования.

     В настоящее время устанавливается баланс между линиями второй и третьей партий - и ось равновесия проходит точно через национальный менталитет государствообразующего этноса. Насколько мы принципиальны? И до какой степени - податливы?

     Первая партия (откровеннейших крыс), спасая свои шкуры, подталкивает развитие ситуации в сторону фиктивности преобразований. И нет ничего удивительного, что противовесом ей стихийно сложилась четвертая:

     Это отмороженные и принципиальные враги колониальной администрации вроде меня. Нам жгут руки любые деньги, которые можно заработать в колониальной экономике и у её иностранных покровителей. Наши мозги работают как кумулятивный снаряд по колониальному режиму и его хозяевам. Мы действуем под давлением внутренних побуждений - а не внешней мотивации. Большинство из нас - автономны, не имеют какого-либо внешнего руководства и зачастую ничего не знают друг о друге. Сталкиваясь случайно, мы легко координируем свои действия - но если нас вынудят к полноценному объединению, "чёрная дыра" издержек поглотит весь капиталистический мир. Даже в случае развязывания персонального террора - наши единомышленники и последователи завершат начатое.

     Одни из нас намерены биться до победного любой ценой, считая неприемлемыми любые уступки "ресурсной контрибуции". Эти готовы раздувать пожар мировой революции, бросив на её алтарь как свои жизни - так и любого числа соотечественников. Другие понимают, насколько сокрушительным было поражение страны в 91. И таких возможно убедить, что восстановление в России настоящей независимости на договорной основе -  из побежденной позиции и после двадцати лет колонизации с элементами геноцида - это не худший из возможных вариантов, если речь идёт о спасении нации.

     Главное сейчас - остановить в стране культивирование дерьма, умертвляющего общность как таковую.

     Даже если колониальный аппарат будет на 100% состоять из стопроцентных этнических Русских - он от этого не сделается Русской государственностью. Останется всё тем же проклятым колониальным режимом - лишь шире его проклятие распространится на народ перерождением, изменнической деформацией сути.

     Моя война может прекратиться только в случае последовательного выполнения противником всех вышеозначенных условий. Я не приму формальный ребрендинг колониального режима - и его соучастников продолжу считать изменниками Родине в любом случае. Оружия не сложу.

     Если для того, чтобы остановить отдельный говнострой в украденном у жителей дворе, необходимо устроить революцию - значит, будет революция. Если для освобождения моей страны нужно поднять на уши весь мир - значит, придётся этим заниматься. 

С наилучшими пожеланиями,
Василий Михайлович Крылов

Subscribe

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments