Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Тупик Путина

Оригинал взят у martinis09 в Тупик Путина
   

У «путинской России» ничего нет. Нет обращений, нет символов, нет идей, нет ясной и правдивой цели. На парадах зиккурат мавзолея стыдливо загораживают, пока сам парад принимает «толстый поц в спинджаке» - под флагом торгового флота масонских расцветок, под которым расстреливали советских партизан и солдат той армии, чью Победу сейчас празднуют. Или делают вид... «Избранники электората» с гранитной трибуны сползли вниз на временный деревянный помост цвета флага ЕС и НАТО. «Товарищей» отвергли, но и «господ» ни в обращениях, ни в речах властей так и не появилось. На трибунах, среди ветеранов и детей, уныло торчат невнятные «коллеги».
 

Новой символики не появилось, все взоры обращены в прошлое. От звезд совсем отказаться нельзя (нарушится связь поколений), к крестам возвратиться не позволяет происхождение «хозяев либерализьма», с шестиугольной звездой народ поднимет на вилы. Близится мировой кризис, на Большом Ближнем Востоке зреет война, но «реформа армии» предполагает лишь привлечение «бойцов из поколения пепси, готовых умереть за бабло». Место государственников, умудренных опытом поражений, занимают «эффективные менеджеры», чья «эффективность» заключается лишь в скорости покупки самого дорогого дома в Лондоне. Свежего образа правды и справедливости в отношениях власти и народа, которая выше денег, нет и в планах.   

Речи «нового президента» слеплены из абсолютно несвязанных частей. Первая - из дешевого популизма. И на Руси ещё есть такие, кто мог бы его воспринять, если бы свидетелей позитивных действий, подтверждающих слова, среди живых не становилось всё меньше и меньше. Народ терпит «избранника» лишь по причине отсутствия другого известного всем лидера, который бы не был густо замазан «пребыванием в истэблишменте». Путин физически боится народа, но продолжает вещать то, что сам не понимает, обращается к безразличным, призывая неизвестно кого к тому, во что сам не верит и, похоже, даже пробовать осуществлять на практике не намерен.

Вторая, «реальная» часть речей обращена к «хозяевам дискурса», но в условиях «капиталистического способа воспроизводства прибыли от примитивной эксплуатации сырьевых ресурсов» является абсолютно антинародной. Тусовка из туземных миллиардеров «вокруг трона» жаждет хапнуть, но пребывает в состоянии близком к истерике, поскольку больше не видит в сидельце для себя достаточной защиты. Сам «избранник» уже успел пообещать американцам – базу НАТО и Арктику, ротшильдам-дрейфусам – зерно, «международным инвесторам» - перевести страну под внешнее управление и отделить Сибирь. И здесь он никого не обманывает. Но и они ему не верят. 

Тупик. Пустота. Даже за своим ярлыком на княжение пришлось отправить убогонького




Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments