Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Планы глобалистов

Оригинал взят у ringchaos в Планы глобалистов

10 мая 2012 года 08:51
Уронили космический щит
Окончательное уничтожение военных академий в Москве и в Твери сделает невозможным отражение нападения на Россию с орбиты
Текст целиком >>>



Это только на первый взгляд кажется что все это не логично.
Но если принять во внимание что Рашку готовят на убой в качестве пушечного мяса. То всё это уничтожение и развал высоких  технологий выглядят само сабой разумеющимися. Естественно что  если стране предписано подохнуть в ядерной войне и быть захваченной. Было бы глупо заниматься развитием промышленности. Так что если копунть поглубже, то все даже очень логично. В случе войны все равно вся захваченная промышленность 
была бы разбомблена или в крайнем случае досталась бы Китаю  . Глобалисты в лице США не могут позволить такой сценарий. Так что все спланировано и продумано сверху. Это только на первый взгляд кажется что страной управляют недалекие дебилы.

Уничтожение отраслей промышленности вполне сознательный шаг руководства РФ в лице Путина и прежде всего тех Глобалистских сил которые за ним стоят.
Глупости тут как раз никакой нет. Действуют постепенно очень методично хитро и тонко.
Обычно у тех кто считает Путина агентом ЦРУ не хватает силы думать на полшага вперед. Обычно они думают что цель глобалистов просто развалить промышленность РФ. На самом деле это не совсем так. Ибо действие развала идет очень ИЗБИРАТЕЛЬНО.

Планы уничтожения промышленности очень ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ и замаскированные по типу: шаг вперед два назад.
 Уничтожают только то что будет не нужно в ближайшей войне с Китаем. Скажем ядерные ракеты типа ЯРС они оставили и даже развили. Естетственно эти ракеты не помогут против ПРО США. Но для Китая они вполне сгодятся. Вот вам и принцип избирательности. Уничтожается все лишнее, что не вписывается в сценарий будущей войны на уничтожение.

Даже нефть выкачивается хищническим способом такой который позволят за короткое время выкачать как можно больше принеся в жертву общий объем добычи. А ведь у Абрамовичей то же есть дети и внуки. Не действуют же так Рокфеллеры. Рокфеллеры и Абрамовичии это те же бандиты. Считать одного умнее, других глупее по меньшей мере наивно.

А значит, вовсе дело не в дурости Абрамовиичей, которых пытается пресса иногда выставить идиотами не умеющими читать и писать.

Весь секрет в том что план УНИЧТОЖЕНИЯ Рашки уже утвержден наверху. Все заранее расписано. Они знают что делают.

И естественно что было бы глупо и невыгодно Глобалистам просто уничтожить Рашку. Найвные успокаивают себя теорией медленного разложения. На самом деле эта теория неправильна. Ведь у Глобалситов как бельмо на Глазу развивающийся Китай и самым разумным и выгодным будет для них устроить мясорубку между двумя прилегающими территориями.

А для этого не нужны никакие Супер Джетты и прочая лабуда. Так что остается поздравить сторонников Путина. Все как всегда под контролем. Все по плану.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments