Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Управление Контрпропаганды

Оригинал взят у pvax в Управление Контрпропаганды
Сегодня утром в журнале Навального, в посте, где он предлагает простую и эффективную тактику борьбы с режимом, один пользователь стал постить набор видео с общим смыслом - какие провокаторы оппозиционеры. А сейчас в топе пост уже другого пользователя ЖЖ, где вся эта инфа собрана воедино. Его активно пиарят несмотря даже на то, что ряд клипов уже разоблачили как постановочные.
Отличие этой информационной атаки на оппозицию от обычного нашистского хомячизма в том, что она сделана профессионально. Клипы высокого качества, тексты комментариев к ним хорошо написаны и правдоподобны. Сразу мне почерк показался знакомым. Давно, года три, как "бригады", то есть, Управления Контрпропаганды ФСБ РФ, не было в Инете, с тех пор, как эту область отдали на откуп якеменкам и потупчикам.
Мой коммент в ru_parnas на эту тему был удален. Возможно, это совпадение.
В общем, выводов два. Первый: элитные напуганы, раз вновь ввели в строй ветеранов информационной войны. То есть, я был неправ, когда предсказывал в своем журнале, что "Марш миллионов" закончится ничем. Есть что-то, чего я не вижу, но видят они, и это что-то их достаточно сильно пугает. Второй: противостояние обостряется, элитные будут действовать жестко. Война компроматов скоро покажется детской игрой.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment