Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ЧТО ЗА ПРАЗДНИК 9 МАЯ?

Оригинал взят у sinn_fein в ЧТО ЗА ПРАЗДНИК 9 МАЯ?
Хочу сразу оговориться: я никому ничего не навязываю. Но я первый раз в жизни не буду отмечать 9 мая. Этот день перестал быть русским праздником. Был праздником. И перестал. Мой народ совершил жуткую ошибку в октябре 17-го. Да, это был мой народ. Ни какие-то мифические зеленые человечки прилетели и устроили нам гражданскую войну и коллективизацию. Это устроил мой народ. Мой народ поддержал красных. И они победили. 
Потом был 41. Мой народ продолжал оставаться красным и он победил. Сталину удалось консолирировать мой народ. Это правда. Мой народ был глубоко болен, но он победил. Не потому, что болен. Потому что русский. Жаль, что история пошла по такому пути. Немцы, безусловно, великая нация. Но мы их победили. Завалили труппами.
28 миллионов погибших. У меня дед, например, пропал без вести под Сталинградом, тетя умерла от тифа в 1941, а бабушка получила медаль "За оборону Москвы". Кто виноват? Ведь это не был геноцид. Гитлер уничтожал евреев и цыган. Но в отношении славян не было геноцида. Гитлер относился терпимо к чехам, хорватам и болгарам. Поляков Гитлер не любил. А к сербам относился равнодушно, как будто их не было. Русских (белорусов, украинцев) Гитлер недооценил. И надо признаться, Сталина тоже.
Я не отмечаю этот праздник. Сталин победил благодаря русским. Но кто об этом говорит сейчас? Зомбоящик снова будет вбивать нам в голову, что это победа "всех". Мне это не интересно. Потому что под этой "победой всех" кроется, что этих "всех" будут сажать мне на шею. Мне и моим детям "детей всех". Под соусом общей победы снова будут завозить мусульман из Средней Азии и Закавказья.
Я не понимаю, когда говорят о "фашистах". Я не понимаю, что имеют ввиду. То ли это оскорбление, типа "живодер и сволочь", то ли речь о сторонниках Бенито Муссолини, то ли о холокосте, то ли об антисемитизме, то ли о русских националистах. Люди, рассуждающие об этом очень не любят русский народ и русских националистов (как правило). Под соусом "общей победы" русских националистов будут опять поносить. А тех, кого тот же Сталин считал народами-предателями (чеченцев, кабардинцев и проч), будут превозносить во имя "общей победы". Я не люблю Сталина. Он большевик-интернационалист и нерусский.
А отмечать "победу всех", смотреть этот парад, измученных стариков и языческое возложение цветов к пламени Путиным, Медведевым и Патриархом я не хочу. Господи, сними пелену с глаз народа моего... и прости нас, Боже

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments