Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

«Лига избирателей» нашла признаки систематических фальсификаций в пользу Путина

«Лига избирателей» выступила с открытым обращением к Генеральному прокурору и председателю Следственного комитета РФ.

«Мы являемся участниками Лиги избирателей, которая реализует проект«Сводный протокол». «Сводный протокол» - это объединенная система сбора и обработки отчетов наблюдателей по итогам президентских выборов. В ней собираются воедино отчеты наблюдателей независимо от того, какого кандидата в президенты эти наблюдатели представляют. Отчеты наблюдателей хранятся как в виде бумажных документов, так и в электронном виде. Сейчас в системе «Сводный протокол» собрано около 12 тысяч отчетов, которые, как правило, содержат копии протоколов голосования, полученных наблюдателями в участковых избирательных комиссиях», - говорится в тексте обращения.

Его авторы обращают внимание на множество существенных расхождений.«Бросается в глаза, что такие расхождения систематически возникают только в некоторых регионах, что невозможно объяснить случайными ошибками. В числе таких регионов - г. Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Ставропольский край,Волгоградская область, Кемеровская область, Московская область, Рязанская область, Саратовская область. В общей сложности в таких регионах наблюдателями зафиксировано более 260 случаев несовпадения результатов голосования на избирательных участках с официально опубликованными данными. При этом практически все несовпадения происходят в пользу одного кандидата - Владимира Путина. Этот факт также заставляет оценивать расхождения, обнаруженные наблюдателями как неслучайные. Собранные в системе «Сводный протокол» данные указывают на явные признаки систематических фальсификаций результатов голосования в перечисленных регионах», - отмечают авторы обращения.

К обращению приложена сводная таблица расхождений между отчетами наблюдателей и данными ГАС«Выборы» по регионам. «Просим Вас проверить изложенные в данном заявлении факты и принять меры прокурорского реагирования, включая при необходимости привлечение виновных к административной или уголовной ответственности в соответствии с законодательством РФ», - говорится в обращении «Лиги избирателей».

СК РФ отказался замечать очевидные вбросы

Предыдущие обращения «Лиги избирателей» к правоохранительным органам остались без внимания.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments