Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Хороший разбор от блоггера "Sinn Fein Front"

Оригинал взят у sinn_fein в ИСТЕРИЯ
фото и информация взята у diak_kuraev






        Очередной скандальчик, рассчитанный на совков, леваков и либералов разразился на просторах всемирной паутины... Блогосфера огнедышит в праведном гневе (ржунемогу). Съемка сделана в Волгограде 4 ноября, то есть в день Русского Марша... на фотографии митрополит волгоградский Герман... рядом с ним мальчик со свастикой, якобы подкравшийся сзади к митрополиту и растегнувший куртку прям перед фотокамерой, засветив гамматический крест и/или древний тибетский сивмол, символизирующий вечное движение... смотрим по ленинской формуле "Кому выгодно?". Особенно интересно, кому выгодно это именно сейчас, по прошествии полугода после события. Русским националистам? Нет. Русским это просто неинтересно. Зачем нам очередной скандал на набившей оскомину теме.
        Во-первых, если среди националистов и есть поклонники Адольфа Шикльгрубера, то они, как правило, негативны в своем отношении к РПЦ и причисляют себя к т.н. "родноверам", то есть вряд ли пошли бы на крестный ход. Свастика, в их понимании, древний славянский символ солнца. В Христа они не верят (во многом благодаря двуличию и лицемерию иерархов, типа Кирилла их, крещенных от Церкви оттолкнувших). 
        Таким образом, это вряд ли националисты. Что совершенно точно не из организованного политического русского движка. Более того, русское движение борется с появлением гитлеровской символики на своих мероприятиях, таких как Русский Марш, например. Потому что, нас и так по 282 заколебали. Тем не менее, на подобных акциях все время под камеры такие энтузиасты появляются. Русское движение так устроено, что все так или иначе знакомы друг с другом... пусть через десятые руки, но знакомы... Этих же никто не знает. Были случаи, когда мы их сами сдавали в милицию, а через полчаса они снова появлялись в наших рядах и лезли под фотоаппараты. На Русских маршах это точно провокаторы от партии власти. Тем более, что они ничего не боятся и специально "подставляются". Это говорит о многом. 



        На первый взгляд здесь вроде бы другая ситуация. Казалось бы, зачем власти провоцировать против своего союзника РПЦ не совсем непонятно. Хотя съемка сделано за месяц до парламенских выборов и союз власти и официальной церкви еще не был столь очевиден. Возможно подобными "компроматами" Путин оперировал, добиваясь лояльности Кирилла, также возможно это вообще какая-то третья сила, типа толерастических жд-либералов или левых антифа, которые решили одних выстрелом убить двух зайцев. 
        Также забавно выглядит то, что пацанчик несет флаг квачковского движения...  насколько я понимаю взгляды Квачкова, он, конечно, антисемит и не любит Чубайса, но антисемит сталинского левого толка... розовый, в симпатиях к НСДАП лично я его не замечал. Так же возможно это вообще провокация чисто против националистов и против союза националистов и церкви, а не против церкви, как таковой. Возможно с целью на всякий случай дать церкви по рукам, чтоб не повадно было с националистами якшаться. Если это так, тогда это действительно в интересах власти, чтобы оттолкнуть от националистов, набирающих политический вес, старопартиотический запутинкий кургиняно-прохановский Ымперский электорат, сосредоточив его исключительно вокруг Путина. Есть конечно экзотические версии, что скандал нужен кому-то внутри РПЦ против конкретных священнослужителей. Или скандал нужен Едру опять же в целях сместить кого-то непосредственно в Волгограде. 
        Но с другой стороны, я думаю всем уже пора успокоится насчет свастик и всяких идеологем типа "фашисты за все плохое против всего хорошего" (это я к сторонним читателям обращаюсь). Чуваки, война закончилась. Причем семьдесят лет назад. В самой же классической идее национал-социализма нет ничего криминального и античеловеческого.  Меня свастики уже давно не напрягают, но надо понимать с каким человеческим материалом приходится иметь дело. Что же касается фашистов, Франко, как известно, в войне не участвовал, все это время сохранял дип.отношения с Англией и Америкой, вернул католической церкви реквизированные республиканцами церковные земли и восстановил монархию. Учите матчасть. Слава Руси


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments