Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Погружение в варварство. ЗАПОЗДАЛЫЕ, НО ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Оригинал взят у victoriarossiв Оккупация - 4. Погружение в варварство. ЗАПОЗДАЛЫЕ, НО ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Бог должен быть в душе у каждого, а то, что болтается снаружи, то не Бог, то Сатана.

<<,когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.  Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;  не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. >>


Фотоиллюстрации из серии  Оккупация





Пишет  kiberbob2000

Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность





Пишет yakushef

Пасхальные мысли

Наша вновь возникшая религиозность – это религиозность крайнего невежества и низкой культуры. Как стремительно, однако, деградировала «самая читающая страна в мире». Вот, к примеру, по всем центральным каналам на полном серьезе рассказывают о «чуде схождения благодатного огня». И самое интересное, что многие верят. А раз такое «чудо» каждый год происходит, то как тут в церковь не сходить. Там же «господь всемогущий». Церковное и светское начальство знают, что «благодатный огонь» - это фокус. Но скажи об этом публично и половина прихожан разбежится. А ведь сказать придется.


Пишет [info]sl_lopatnikov

А вот интересно...

Это мне только из США мне кажется, или 12 апреля действительно в России НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПО ТВ ? - Ни торжественных концертов, ни выступления Президента, ни  уроков в школе... Хотя это достижение уже никак не меньшее открытия Америки Колумбом, которое праздуют уже не первое столетие.

Эта тишина - даже и не позор, и не глупость. Это непосредственный и очевидный индикатор реального замысла российской колониальной администрации: выбить из памяти народа все, что может поднять его морально над чаном с обратом и Ксюшей Собчак - от величия первых пятилеток, до первого человека в Космосе. Замещение науки мошенниками в рясах -это прямое убийство страны.

Я считаю, что если уж говорить о тетрадях, нужно выпускать тетради  не только со Сталиным - что правильно и хорошо, но и с Гагариным, и с первым спутником, и Белкой и Стрелкой и с Луноходами и с лунным грунтом, и  Бураном - и первым в мире атомным ледоколом и даже со взрывом 50-и мегатонной бомбой.


Пишет   avn_msk  и   agranovsky

ЗАПОЗДАЛЫЕ, НО ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

По независящим от меня причинам не смог вовремя поздравить дорогих друзей по сообществу с главным праздником в истории человечества - с Днем Космонавтики. Праздник, конечно грустный, как и День Победы. Время сейчас темное, гнусное, убогое. Но будущее будет на за нами. Добро победит, Солнце взойдет.



На шлеме у Юрия Гагарина надпись - СССР! Это если кому память отшибло и совесть.
НАШ праздник - главное событие в Истории человечества.

От себя добавлю, что как бы ни пыжились нынешние мыши со своей возней в картонной коробке, они не имеют никакого отношения ни к этому Празднику, ни к Победе в Великой Отечественной войне.
Они вообще имеют отношение только к мышиному помету, в который превращают доставшийся им от Советских Титанов сыр.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша оккупационная власть об этом событии, понятное дело, промолчала. Не было ни концертов, ни спецвыпусков посвящённых памятной дате. НИЧЕГО, кроме пары художественных фильмов ("Укрощение огня", "Туманность Андромеды") и одного документального с изрядным налётом либерастии. Которые и так показывали в другие дни прошлого года. Скажите мне, профессиональные и идейные путриоты, какой высший смысл содержится в этом замалчивании? В чём здесь заключено наше благо? И в чём - патриотизм вами избранного? То же относится и к предстоящему Дню Победы. Раньше об этом начинали говорить месяца за два и по нарастающей. Нынче уж середина апреля, а в ящике лишь гражданин Гундяев. То с квартирой, то с гвоздём, то с прочими пусями. Да ещё избранный вами Великий, не доевший в СССР мяса и никак не желающий признавать вас же, своих избирателей государствоообразующим народом. Что характерно, оба Владимиры... avn-msk  


******

Пишет  papkadimaв В РФ начали действовать Суды Инквизиции. Вынесен первый уголовный приговор.<
Пишет  stariy_khrenв В РФ начали действовать Суды Инквизиции. Вынесен первый уголовный приговор.

Гатчинский Суд Инквизиции запретил называть бога мифом.

Уголовный приговор за фразы «бог – это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев. Репортер Piter.tv получил возможность изучить уникальный документ и поговорил с участниками процесса.




Уголовный приговор за фразы «бог – это миф», «духовенство не верит в бога» и еще за несколько аналогичных высказываний получил житель Гатчины Дмитрий Лебедев. Репортер Piter.tv Дмитрий Зубарев получил возможность изучить уникальный документ и поговорил с участниками процесса.



В поле зрения правоохранительных органов 39-летний Дмитрий Лебедев попал после того, как в 2009 году начал обсуждать и осуждать клерикализацию страны в интернете.



При этом церковь критиковалась в блоге жителя Нижнего Новгорода Дмитрия Шубина и первым объектом для атаки правоохранителей стал именно он. А житель Гатчины Дмитрий Лебедев стал по этому делу соучастником и крамольные тексты, написанные им, легли в основу уголовного дела, возбужденного Гатчинской городской прокуратурой.

Вот один из этих текстов, признанных Гатчинским судом, при участии в процессе представителя московской епархии, кощунственным и еретическим:

«…Оглянитесь вокруг – это только церковь внушила вам, что пойдя против представителей бога, «священного» духовенства, вы станете отступниками… Но они-то не верят в бога, они прекрасно помнят, как попирали язычество на Руси, как рубили волхвов за их отказ принять христианство, как преследовали старообрядцев. Они прекрасно знают, что их бог - это миф, поэтому, во время проповеди они думают только о том, сколько принесет «свечной доход»… Наши действия направлены против РПЦ, против высшего духовенства, так как люди должны знать правду, люди должны знать что в каждом из нас есть бог, в ком-то он проявляет себя ярче, в ком-то он дремлет. Так вот, в тех людях, которые позиционируют себя как высшее духовенство, он дремлет».

Пресс-секретарь Следственного управления СК России по Ленинградской области Юлия Матолыгина рассказала нам об итогах этого уголовного преследования.



По словам Юлии Владимировны, в группу по расследованию дела был включен лучший следователь по особо важным делам, поскольку дело вызвало большой общественный резонанс.

Другие подробности нам сообщил по телефону старший следователь по особо важным делам Артем Михайлов, работавший над этим делом. По словам Михайлова, упоминаемые в приговоре фрагменты критики РПЦ не являлись ключевыми при подготовке обвинения – главным козырем обвинения стало название группы, где обсуждалась РПЦ. Название было такое: «Убей патриарха».

Поэтому, помимо обвинений в кощунстве, в деле Лебедева и Шубина фигурировало обвинение в насилии. При этом оно, как ни странно, целиком было основано на суевериях фигурантов дела. Дело в том, что Шубин и Лебедев не были атеистами, они были каббалистами и верили, что если думать про человека плохо, ему тоже будет плохо.

Новгородский оккультист Дмитрий Шубин решил провести в своем блоге мысленную акцию под названием «Убей патриарха». Акция подразумевала чисто ритуальное воздействие – по мнению оккультистов, люди, которым не нравится РПЦ и ее сановники, должны были в одно и то же время мысленно желать им смерти.

Это мыслепреступление и стало основой для приговора. Ведь, по версии следствия, желать человеку смерти – значить, призывать к насилию.

Больше того, в приговоре содержатся описания еще более страшных мыслепреступлений.

Цитируем приговор: «высказывания (Лебедева) содержат скрытое побуждение, обращенное к потенциальным читателям, действовать, чтобы «последующие поколения не были гонимы духовенством», «бороться за будущее», в котором не будет никаких религий, где каждый человек будет свободен в своих мыслях, своих идеях».



Показательно, что Дмитрий Лебедев воспользовался услугами бесплатного, назначенного судом адвоката. По совету этого адвоката он признал свою вину и согласился на сотрудничество со следствием, чтобы получить не самое строгое наказание из всех возможных вариантов – т.е. реальное лишение свободы. В результате обвинительный приговор им не оспаривался и не обжаловался.

Несмотря на очевидную вздорность этого дела, специалисты Петербургского научно-исследовательского центра по изучению экстремизма не считают уголовное преследование за инакомыслие проблемой.

Глава экспертного центра Сергей Кузнецов заявил Piter.tv, что наказывать за мыслепреступления можно и нужно. Он привел примеры из западной юридической практики, когда модельера Джона Гальяно приговорили к штрафу в 22 тысячи евро за публичные антисемитские высказывания, но не объяснил, как связана критика религиозных суеверий с национализмом.



Любопытно, что это уголовное преследование свело в могилу первого фигуранта данного дела, нижегородца Дмитрия Шубина – он умер в августе прошлого года. Плохи дела и у Дмитрия Лебедева: по приговору суда у него отобрали в пользу государства единственный ноутбук – как орудие преступления. А вот у Кирилла Гундяева, руководителя РПЦ, все хорошо – не сработала затея каббалистов.


P.S. Самое поразительное, что все еретические высказывания подсудимого Дмитрия Лебедева судья Гатчинского суда Попова М. Ю. стыдливо спрятала от взоров общественности – в приговоре цитируются лишь фразы из заключений экспертов, но не сами тексты, ставшие основой для обвинения.

При этом полные и точные цитаты подсудимого до сих пор доступны в блоге умершего Дмитрия Шубина. Больше того, большая часть этих цитат является практически дословным изложением позиций Карла Маркса, Владимира Ленина, Эриха Фромма, Зигмунда Фрейда, Альбера Камю, Виталия Гинзбурга, Стивена Хокинга и других мыслителей. Когда Гатчинский суд доберется до их трудов, мы вам сообщим.

По материалам: http://piter.tv/event/Gatchinskij_sud_zapretil_/


P.P.S. По сообщению радиостанции "Эхо Москвы" у осужденного в квартире проведен обыск, изъята литература экстримистского характера... 

В связи с чем, уважаемые читатели, настоятельно призываю вас в срочном порядке, недожидаясь обыска Святой Инквизиции, изъять из своих библиотек труды Карла Маркса, Владимира Ленина, Эриха Фромма, Зигмунда Фрейда, Альбера Камю, Виталия Гинзбурга, Стивена Хокинга и всех других мыслителей и заменить их на Святую Библию (обязательно Ветхий и Новый заветы!) и иную душеспасительную святоотеческую литературу обязательно в синодальном переводе и купленную в торговых точках ЗАО РПЦ. Вы же все под 282-й статьей ходите! И помните, что, согласно Писанию, Конец света настанет, когда Евангелие будет проповедано всем... Не тормозите процесс, не искушайте Гундяева!Аминь.

******




Пишет pavel_sviridov

МракоБЕСЫ с ТелеВидения

Все федеральные каналы вещают о "чуде" схождения благодатного огня. О дне космонавтики, о Юрии Гагарине никто и слова не сказал, а тут непрекращающийся поток лживого зомбирования. ХХI век на дворе. В какую же тьму нас загоняют? Самое  ужасное - пропаганда действует, судя по количеству "божьих рабов" с куличиками на улицах.... Грустно. Выглянуло солнце и я со своими пошел погулять на берег реки. Боже мой, какой срач! Все усеяно пустыми пивными бутылками, банками, битым стеклом, пакетами, дерьмом всяким. Через пару недель все подернется зеленой травкой, молодые мамки придут на берег гулять с детьми. Сколько будет порезаных и травмированых детей?


.
   

 Нет никакого чуда "благодатного огня".  Сам греческий патриарх Иерусалимский Феофил в беседе с паломниками из России опроверг версию о чудесном самовозжигании лампады в Храме Гроба Господня, заявив, что Благодатный огонь "...не ежегодно свершающееся чудо, а лишь напоминание о свете, воссиявшем при Воскресении Христа"

( детали и политические подробности ).


Вера на то и вера, что доказать ее невозможно.






*****


Собственно это продолжение  истории про  человекобаранов, Без вариантов.

Объяснения  для тех, кто "недопонял" 
ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ

.

.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments