Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Лакмусовая бумажка Макфола

Оригинал взят у rusanalit в Лакмусовая бумажка Макфола
Для меня последней лакмусовой бумажкой в проверке теории о том, что:

- США и Запад поддерживают Путина

- и поддерживая его с помощью провокаций ведут борьбу против российской оппозиции

стала случившаяся на этой неделе попытка подчиненного Макфола сотрудника посольства США встретить с избранным мэром Астрахани Олегом Шеиным.

1. Никакой помощи Шеину Макфол и США оказать не могли

2. Но вслед за встречей американского дипломата и голодающего Шеина со 100% гарантией последовало бы ровно тоже самое, что случилось после встречи части оппозиционеров с Макфолом несколькими месяцами ранее - не использовать этой встречи против Шеина Кремль просто не смог бы.

3. Все что написано как в п.1. так и в п.2. прекрасно понимал и Макфол - однако все равно послал своего подчиненного напрашиваться на встречу с Шеиным.

4. Причем в отличии от прошлого случая (встреча Чириковой и компании с Макфолом) Макфол уже не может оправдаться тем, что не представлял во что это выльется для оппозиции - ведь опыт уже получен.

5. Таким образом Макфол напрашиваясь на встречу с Шеиным прекрасно понимал, что встреча нанесет тому серьезный удар и ничем не поможет. И все равно пытался ее устроить.

6. Макфол доказал что он лично - провокатор, а раз так то США поддерживают Путина и работают против российской оппозиции, которая теперь по факту - противник США, в отличии от поддерживаемого ими Путина.

Хочу поблагодарить Олега Шеина за проявленную им политическую мудрость (каковой по-прежнему не хватает и видимо уже никогда не хватит тому же Борису Немцову) который отказался встречаться с американскими провокаторами.



Ну и насмешила неуклюжая попытка Кремля представить Макфола в качестве своего врага посредством журналистов  телекомпании НТВ, которые как когда-то "наши" прибалтийских послов преследовали американского посла везде - настолько везде, что сложилось четкое впечатление того, что у них есть план-график поездок Макфола.

- план-график поездок Макфола мог оказаться у сотрудников НТВ только от самого Макфола (ради такой чуши как помотать недельку нервы послу США ни одна спецслужба не будет светить своего "крота" в американском посольстве - это ведь один из самых ценных ее осведомителей... если не самый ценный)

- ничего страшного с Макфолом не случилось, ничем наредить ему НТВ не смог и не мог изначально, следовательно единственной целью громко распиаренного "преследования" Мккфола было отвести от него подозрения в том, что - помогающий Кремлю провокатор, работающий против российской оппозиции.

ДОП. И к Ройзману тоже: http://roizman.livejournal.com/1345399.html !

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments