Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Достижения отечественных селекционеров

Оригинал взят у krocodlв Достижения отечественных селекционеров
После исчезновения очередного человека горожане лишь перешептывались, но ничего не предпринимали для того, чтобы заставить власти искать преступника. Более того, несколько раз Александра Бычкова видели в окровавленной одежде, но всякий раз люди держали увиденное в тайне или вообще не придавали этому значения.

Бруно Беттельгейм - австрийский еврей, психолог, который целых 3 года провел в Бухенвальде, вспоминает, что нацисты часто избивали одного из заключенных на глазах других заключенных, которых в это время водили по кругу (прогулка), иногда этого человека даже убивали у всех на глазах. При этом эсэсовцы очень внимательно следили за остальными заключенными: от них требовалось, чтобы они НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ - разумеется, делали вид, что ничего не замечают, но нужно было очень стараться: малейший сочувственный или даже не сочувственный, а просто испуганный взгляд в ту сторону, где происходила экзекуция, был сигналом к расправе: этого заключенного тут же убивали.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments