Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Для тех, кто в танке

Оригинал взят у al_lex_eyв Для тех, кто в танке
Люди - странные существа. В том смысле, что у них есть вторая сигнальная система. И если на эту систему правильно воздействовать, можно добиться чего угодно. Например, можно убедить, что черное - это белое, горькое - это сладкое, плохое - это хорошее, а Прохоров - это не ставленник Путина.
Только потому, что у Прохорова умная сестра и говорит правильные слова (вторая сингальная, ахтунг) и за него "наше все" - Пугачева, "бандарлоги" готовы принять его как своего кандидата. При этом логический анализ отключается напрочь. Прохоров, которого они не знают ни разу, кроме как СО СЛОВ его агитаторов, видится уже как свет в окошке. Никто уже не помнит ни о его намерении увеличить рабочий день (именно им, офисным ребятам прежде всего), ни о непонятно быстром карьерном продвижении, купленном дипломе, ни тем паче "высоком" моральном облике и "свалившихся с неба" миллиардах... 
Ну да я не об этом даже.
Просто многие искренне поверили, что Прохоров - антипод Путина. И если они не хотят Путина, то логично проголосовать за Прохорова, ага. Ведь он СКАЗАЛ, что независимый и типа против нынешнего положения вещей (то есть против источника его благополучия, если что).
Джентльменам у нас в клубе верят на слово. Не членам клуба нужны доказательства. 

Если чуть-чуть можете анализировать по косвенным, посмотрите на эти две картинки.

Внимание, вопрос: почему на Яндексе предвыборная агитация ТОЛЬКО ПО ЭТИМ ДВУМ КАНДИДАТАМ? Думаете, у Зюганова и Миронова нет денег на покупку баннеров?








-------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю от себя.
На Екатеринбургском ЖД вокзале все стены увешаны плакатами Прохорова.
РЖД - вотчина друзей Вовы-Ботокса.

Выводы сами сделаете?

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments