Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Дебаты.

Оригинал взят у terebaevв Дебаты.
Болдырев и Шаймиев. 

           Вы когда – нибудь  слышали разговор землянина с марсианином, нет?  Если есть желание -  можете послушать дебаты Болдырева и  Шаймиева.   Похоже в штабе Путина людей с мозгами просто не осталось, не понимают, что это даже не смешно.   Хотя все закономерно, профессионалов не осталось, ибо профессионал никогда не будет работать на подмастерье….
         А вот то, что Юрий Болдырев согласился быть доверенным лицом   Геннадия Зюганова  для меня стало приятной неожиданностью, очень приятной. 
   
     Юрий Болдырев  -  вот демократ,  в том высоком и чистом понимании этого слова, которое испоганили и изваляли, превратив по сути, в ругательство  -  Ельцины, Гайдары и Чубайсы.  Пожалуй, единственный для меня политик,  достойный уважения.   Личность,  которая сама достойна  быть в списке кандидатов на пост Президента моей страны. 
        
Очень показательно, что человек стоявший у истоков демократизации нашей страны  и реальной, а не мнимой, модернизации экономики, государственник,  для которого интересы страны были всегда выше интересов личных и ни у кого и никогда  это не вызывало и тени сомнения,   призывает сегодня голосовать за Зюганова.
         Хватит верить страшилкам о возврате в прошлое.   Сегодня есть только одна партия, которая смотрит в будущее,   пора задуматься над этим.   За Зюганова сегодня голосует и бизнес, тот бизнес,  который   связывает свое будущее и будущее своих детей с нашей страной, тот бизнес, который создан умом и талантом наших сограждан.

            У нас есть шанс, не упустим его.           За Зюганова  !     За будущее России  !


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments