Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Как организовать флэшмоб в поддержку "Стратегии-31"

Эдуард Лимонов предложил каждое 31 число (31 мая, 31 июня, 31 августа,31 октября и т.д) выходить на Триумфальную площадь в Москве чтобы отстоять наше ПРАВО собираться свободно и без оружия в соответствии с 31 статьей Конституции (свобода собраний и митингов).

Он назвал эти акции "Стратегия-31" 


Однако, очевидно, что не все сочувствующие оппозиционным силам могут прийти на площадь. Многие живут не в Москве, кто то занят, кто то в дороге.
Как выразить солидарность с акциями протеста?

Использовать звук мобильного телефона. Т.е. в объявленный час митинга 31 числа, те кто НЕ на площади включают максимально громко звук будильника встроенного в мобильный телефон. И в течение 1-2 минут не выключают его.

Представьте, платформу электропоезда, магазин или станцию метро, в которой одновременно у десятков людей начинают звучать мобильники. Это сигнал солидарности. Повод переглянуться и осознать - "нас много!"
 

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments