?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько статистических цифр о состоянии России и действиях В.Путина в период его правления:

- Полный завал все национальных проектов, особенно по строительству жилья. Кстати проекты по жилью вел Д.Медведев. Осталось не ясным, куда делись все отпущенные на строительство средства и что построено? За все время президентства Медведев ни разу об этом не упомянул и не отчитался. Ясно, что люди в лесу и поле размножаться не могут, а поэтому сорвав жилищную программу, власти сознательно подорвали демографическую ситуацию в стране.  Заявление Медведева, что проблему демографии по плану будет решена через 25 лет, это заведомая ложь и перекладывание решение проблемы на потом. Власти целенаправленно способствуют сокращению населения России.

- Путин постановлением правительства РФ от 14.06.2011 года № 466 отменил юридическую основу для действия северных районных коэффициентов. Сделано это было втихаря. Теперь региональная власть должна отменить использование повышающих коэффициентов при начислении зарплаты. О каком развитии Севера России можно теперь говорить. Принятый документ вызвал серьёзную тревогу в муниципальных и областных учреждениях и организациях на Севере. Люди в растерянности. Остается надеяться на то, что закулисные решения нынешнего правительства, став достоянием общественности, вызовут правильную реакцию народа.

- Как заявил Путин журналистам о трагедии с подлодкой Курск: «Она утонула». Она не утонула, а ее торпедировали. Люди в подлодке Курск продолжали бороться за жизнь и три дня подавали сигналы бедствия, а Верховный Главнокомандующий в это время катался на лыжах и давал интервью на горном курорте. В Россию, в связи с инцидентом, первый раз за все время приехал директор ЦРУ. Задача была не допустить утечки реальной информации о произошедшем конфликте, а поэтому живые свидетели не желательны. Сориться с Америкой из-за какой-то подлодки Верховный не захотел. Была тайна, которую подводники Курск должны были унести с собой. И то, что сказали вдовы подводников президенту В.Путину, было засекречено и вырезано со всех записей.

- 15 сентября 2010 года Президент РФ с одобрения председателя Правительства РФ подписал закулисный и до сих пор неизвестный широкой общественности договор с Норвегией о передаче ей 90 тысяч квадратных километров морской территории России, а также предоставлении норвежской стороне полного суверенитета над архипелагом Шпицберген (153 000 кв. км) – в нарушение всех заключенных ранее международных соглашений. Также был передан Норвегии и остров Медвежий (Баренцево море). 25 марта 2011 года Госдума в лице «единороссов» проголосовала за ратификацию договора. Этой акцией тендем показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России. Два главнейших пункта нанесенного Договором ущерба – экономический и стратегический. Экономический: поставлен «крест» на многообещающем и крайне выгодном для России Штокмановском проекте по разработке углеводородов. Пункт стратегический – расширение зоны ответственности блока НАТО, членом которого является Норвегия.

------------------------
1. Передача Китаю 337 кв. км. российской земли.
Этой акцией Путин показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России.

2. Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе. Тем самым г-н Путин наглядно показал, что предметом наибольшей заботы для него является Запад.

3. Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов. Такие объекты строятся в разных местах, под землей, уран и плутоний хранятся в окислах, поскольку в металлическом виде взрываются при контакте с воздухом. В России построен один, надземный, размером с 4 футбольных поля, уран и плутоний хранятся в металлическом виде, в американских контейнерах.

Тем самым г-н Путин обеспечил для США возможность ядерного шантажа России.

4. Деформация системы управления Вооруженными Силами. Для этого принята губительная для России военная доктрина и «реформирован» Генштаб. В результате управление Вооруженными Силами полу-развалено. Тем самым г-н Путин послал Западу один из самых откровенных сигналов о своих реальных намерениях.

5. Блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолетов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки. Российская Армия получила мизерное количество нового оружия. Например, в2008 г. Российские Вооруженные силы получили 30 танков Т-90С, в2009 г. получат столько же. Только в Индию, не считая других стран, Россия поставила 350 Т-90С, и в ближайшие годы должна поставить еще 1200. Аналогичная картина и по другим вооружениям. Тем самым г-н Путин наглядно подтвердил свое намерение разрушить Российскую Армию.

6. Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-23. Тем самым В. Путин существенно приблизил для США возможность достичь стратегического превосходства над Россией.

7. Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы. Этим высказыванием г-н Путин адресовал Западу ясное послание о своем курсе на развал России.

8. Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов.  С1995 г. в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок. Отгружено в США 352.3 т оружейного урана.  Из них 278 т. — в период президентства г-на Путина. Тем самым г-н Путин обеспечил значительное укрепление военно-промышленного комплекса США, продвижение к цели «вырвать у России ядерные зубы», и не имеющее аналогов ограбление России Америкой.

9. Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств. Этим запредельно наглым актом государственной измены Путин и Медведев помогли США еще более повысить общее технологическое превосходство над Россией.

10. Уничтожение космической станции «Мир». Действие с четким символическим подтекстом: как рухнула с космических высот русская станция под названием «Мир», так с высоты своих «мессианских амбиций» и без всякой надежды на мир должна рухнуть вся Россия. Письмо трех Нобелевских лауреатов в адрес В.Путина (Академики Прохоров, Басов, Алферов) о недопущении затопления станции МИР, износ которой на тот момент по свидетельству последней текущей экспедиции не превышал 40%, а из 11 тонн новейшего оборудования на станции половина даже не была введена, осталось без ответа и не попало в СМИ.

11. Министры Путина в большинстве своем тоже являются миллиардерами. Против бывшего министра связи Леонида Реймана в Германии ведется расследование. Когда связь курировал Рейман, в России процветали одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма N-vision. Оффшорная фирма того же Игоря Шувалова предоставила Алишеру Усманову 50 млн. дол. на покупку акций Corus Group, а меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 млн. долларов.

12. Госпроект по модернизации начался с того, что куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн. дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов.

13. За время правления Путина страна получила 1,5 трлн. нефтедолларов и не построила ни одной дороги, отвечающей стандартам автобана. Федеральная трасса «Лена» — единственная дорога, соединяющая Россию с территорией, которая по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и пр. вместе взятых — представляет собой болото. Она устроена точно так же, как были устроены дороги в 17 веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги. Зато у Путина есть 26 дворцов. Для сравнения: Китай все эти годы строил по 5-6 тыс. км. автобанов ежегодно и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.

14. За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику РОЗ — распил-откат-занос. В стране возник целый словарь синонимов, обозначающих взятки. Раньше, при Богданчикове, в «Роснефти» это называлось «домашнее задание», теперь, при Худайнатове — это называется «сценарные условия». «Вы не соответствуете сценарным условиям».

15. За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Полиции сейчас доверяет менее 1% населения. Две трети россиян ее боится. Действия «приморских партизан» поддержал 71% позвонивших на «Эхо Москвы». За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов — как в Благовещенске в Башкирии. Оккупантов не останавливают даже выборы — последняя громкая зачистка, в Заводоуковском р-не Тюмени, произошла накануне выборов 4 декабря.

16. За время правления Путина Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве из мести расстреляли полковника Буданова и из удовольствия стреляют по рейсовым автобусам. По «Президент-отелю» ходят люди в тапочках и со «стечкиными». По Москве ходят слухи о чеченских боевиках, готовых разогнать митингующих, и хотя слухи эти — вранье, но их появление чрезвычайно симптоматично.

17. Путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она сама себе поставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась. Зато возросла себестоимость. Россия так и не начала разработку «Штокмана». Россия так и не построила «Южный поток». «Северный поток», соглашение о котором было подписано в 2005-м году, обойдется России как минимум в 16 млрд. долларов. Для сравнения: в 2006-м году Китай подписал с Туркменией соглашение о строительстве газопровода, и тот уже построен. Строительство обошлось в 2 млрд. долларов. Без преувеличения можно сказать, что единственным успешным проектом, действительно реализованным, является восстановление города Грозный. У этого успешного проекта, однако, много других побочных эффектов.

18. Зачем мы вступили в ВТО. Официально степень износа основных фондов в России: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать России пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал.  По-хорошему, нам надо было вступать в ВТО 18 лет назад, когда мы ещё были второй промышленной державой мира. А теперь у нас до 90% экспорта занимает сырьё и полуфабрикаты. Мы превратились в сырьевую колонию. Сырьевая рента оседает на офшорных счетах узкого круга лиц, часть из них через сырьевые механизмы распиливается внутри страны. Если бы мы провели модернизацию страны за эти 18, ну хотя бы Путинских 12 лет, вот тогда бы мы могли иметь современные заводы, выпускающие качественную продукцию, способную конкурировать с европейской и американской продукцией. А в нынешних условиях как наша лежащая на боку промышленность будет конкурировать с теми отраслями зарубежными, куда были вложены десятки миллиардов долларов?

Это далеко не полный перечень предательских действий г-на Путина.

Сегодня следует считать, что Путин побил все исторические «рекорды» государственной измены на высшем уровне. Ни один государственный руководитель не предавал свою страну так, как предал Россию В. Путин.

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 63
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…

Profile

пингвин
balanseeker
Константин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow