Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Зюганов на вопросы ответил

Оригинал взят у andriuha077в Зюганов на вопросы ответил

Кандидат в президенты России, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов ответил на вопросы Slon и рассказал, что в равной степени поддерживает митинги на Поклонной горе и оппозиционную акцию на Болотной площади, хотя не видит, чтобы митингующие предлагали готовые рецепты.

Несмотря на поддержку пропутинских митингов, Зюганов называет себя настоящим кандидатом, куда более квалифицированным, чем Владимир Путин. У Геннадия Андреевича пока нет договоренностей с другими кандидатами об объединении, в случае, если он выходит во второй тур.

Про вас говорят, что вы не настоящий, а картонный кандидат. Говорят, что стать президентом – страшный сон Зюганова. Это правда?

– Нет! Я возглавляю крупную организацию, работал крупным руководителем в Российской Федерации, я в этой жизни многое возглавлял. И я лучше подготовлен, чем остальные, к работе президента.

Вы даже лучше, чем Путин?

– Лучше. И Россию я знаю лучше, чем Путин. Практически во всем. У него никого нет, кто бы сидел и работал по специальности. Мебельщик занимается армией, человек, который не одевал ни разу в жизни белый халат, занимается медициной. Образованием занимается человек, который никогда не стоял с мелом у школьной доски. А у меня – берите любого. Люди, которые состоялись, от нобелевского лауреата и до Кашина – академика, Сапко – одного из лучших предпринимателей. Это люди дела, которые ни у кого не воровали, ничего не утащили, которые состоялись, которые умеют, которые знают, которые страну любят. Совсем другой уровень.

Где ваши симпатии на Поклонной горе или на Якиманке и Болотной?

– И на Поклонной, и на Якиманке говорили об одном и том же: о честных выборах, открытости и желании смены власти, о достойном развитии страны. Я и там, и там. Но ни там, ни там не было высказано рецепта. Мы предложили 9 законов, которые уже лежат в Госдуме, и если их принять, то будут честные выборы. Но я не слышал ни там, ни там, чтобы они активно поддерживали эти законы, а их нужно принять в ближайшее время.

Если во второй тур выходите не вы, а один из других кандидатов, кого вы готовы будете поддержать?

– Такой возможности нет, у других кандидатов такой возможности нет.

А кто из других поддержит вас во втором туре, есть уже договоренности?

– Я надеюсь, что меня многие избиратели поддержат, в том числе и кандидаты будут размышлять. Потому что ближайшие шесть лет крайне опасны для страны и, в целом, для политических сил.

Готов ли Миронов вас поддержать во втором туре?

– Нам надо думать и говорить.

Готовы ли вы стать временным президентом переходного периода?

Да. Мы написали официальное заявление, что если получим доверие, то справимся за шесть лет и наведем такой порядок, при котором больше двух сроков никто не сможет быть президентом. Мы проведем конституционные изменения, отдадим многие полномочия правительству, усилим влияние законодателей на все процессы. Та власть президентская, которая сегодня – неограниченная и бесконтрольная, – это все зло.


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment