Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Про ответсвенность лидеров на акциях протеста

Оригинал взят у dimanklgв Про ответсвенность лидеров на акциях протеста

Тут после прошедшего митинга возник вопрос - "За что отвечают организаторы протестов, митингов и всего такого?" Хотелось бы внести пару своих мыслей. На самом деле организаторы митинга вообще ни за что не отвечают если с ними вы о чём то не договаривались. Каждый в этой жизни сам по себе если вы не входите в какую то организацию. Решать на митинге что делать лично ваш выбор. Решать идти ли против полиции, которая нарушает права и законы лично ваш выбор. Участвовать ли в шествии лично ваш выбор. Никакой Никифоров, Путин или ещё какой чувак вам не папа и пора бы всем научиться отвечать за происходящее самостоятельно.
Вот как пример я хочу привести не попа гапона - образ созданый царской полицией и прочими службами, в пример приведу Ивана Купера из Северной Ирландии. Он был популярным народным политиком и организовывал правозащитные акции протеста. И вот одно из таких мероприятий вылилось в "кровавое воскресенье" во время которого погибло 14 демонстрантов. И вот ни у кого не возникло желание обвинять Купера в гапонстве и мудачизме ибо все прекрасно знают чьи солдаты стреляли. Купер потом ещё 10 лет продолжал карьеру политика достаточно успешно.
И вот в этой же связи вспоминается плачущий хор - костя дорошок, не веди нас туда, веди нас сюда, никифоров, не веди нас сюда, веди нас туда. Да идите уже наконец сами куда нибудь, взрослые же все люди.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment