Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Смешной человек.

Оригинал взят у oleg_tttв Смешной человек.
"Я напомню одно его выступление в Думе пару лет назад, когда он сказал: «В русской истории было два лидера, которые добровольно отказались от власти, и оба раза это закончилось крахом страны». Он не назвал имен, но понятно, что речь шла о Николае Втором и о Михаиле Горбачеве. Дальше он сделал паузу и сказал: «Так вот, мы эту трагическую ошибку никогда не повторим». - http://smi24like.ru/ryzhkov-o-konflikte-mezhdu-bolotnoj-i-poklonnoj.html

Когда заканчивается земное время властителя - хоть он когтями вцепись в трон, хоть полками телохранителей окружи себя, хоть орду инородцев собери против народа своего, хоть под хрустальный колпак своё тело спрячь, а мотылёк пролетит и рухнет всё, и разбегутся все, и колпак треснет надвое.

Глупец...

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments