Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

21 700. согнанных на Поклонную

Оригинал взят у rusanalit в 21 700. Путин, тебе не стыдно?
В эфире телеканала «Дождь» выступила учитель русского языка школы №590 Елена Артемьева. Она рассказала, как Департамент образования Москвы требовал присутствия на Поклонной горе 15 учителей из ее школы.

Работник «Почты России» Дмитрий Овчинников также связался с редакцией и заявил, что его вместе с женой заставляют посетить митинг.

На сайте Департамента образования г. Москвы http://www.educom.ru/ru/education_system/ указано, что в Москве 1445 школ.

По 15 человек в принудительном порядке от каждой - 21 700 человек на Поклонной горе, согнанных туда под принуждением.

А ведь есть еще 2051 детский сад. И "Почта России". И...и...и

А вот какова мотивация:


У меня была возможность лично поговорить с учителями, которые на последних и всех предыдущих выборах работали в качестве членов избиркомов и вбрасывали, фальсифицировали, выдавали бюллетени карусельщикам... Теперь я знаю, что этими людьми двигало. Обычный страх. Большинство моих собеседников признались мне в том, что им противно от самих себя, что они прекрасно осознают, что они совершали, что они не знают, как смотреть в глаза своим ученикам. Но они были поставлены перед выбором, простым и одновременно очень сложным. Либо они работают на выборах и дают "план", либо 5 декабря в их школу приезжает КРУ, прокуратура, СЭС, пожарные, 7 декабря по итогам проверок снимают директора, учителя попадают в черный список: никаких аттестаций, никаких наград, никаких публикаций в педагогических изданиях, никаких побед в профессиональных конкурсах.


Полностью: http://proshloe.livejournal.com/1863798.html

Я вот все думаю - отчего же все это дерьмо валится на учителей? Зачем такое уничтожение авторитета учителя во всероссийских масштабах? Почему они?


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment