Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Какая чудесная новость!

Оригинал взят у eyra_0501в 5429. Какая чудесная новость!
Оригинал взят у russobalt_kв Жаль, не сопротивлялся: навернули бы демократизатором...
Оригинал взят у tatyana_phoenixв Сотрудник центра "Э" Окопный побывал в шкуре несогласного
Вчера на Триумфальной площади нацбол Владимир Ковердяев стал свидетелем необычной сцены: задержания сотрудника центра "Э" Алексея Окопного "своими" - космонавтами из ОМОНа. Вот фрагмент из его рассказа об этом:

Наблюдал забавнейший эпизод с участием Алексея Окопного. Всё было как всегда. Активисты Стратегии 31 начали собираться в районе Триумфалки, журналисты и фотографы в поисках кадра сновали туда-сюда, опера центра "Э" во главе с Окопным пасли другороссов, другороссы ждали появления Эдуарда Лимонова. В какой-то момент другороссы ручейком перетекли на другой край площади, к 1-й брестской улице. Этот манёвр не укрылся от зоркого глаза опытнейшего сотрудника центра "Э" Окопного. Он дал команду своим оперятам и они проследовали за ним. Алексей Окопный твёрдым шагом направился к пешеходному переходу через 1-ю Брестскую, полный решимости задержать Лимонова при высадке из автомобиля.
Он нисколько не сомневался, что Лимонов высадится именно здесь. Сделав несклько шагов в сторону от зебры, туда где по его мнению остановится автомобиль главного экстремиста страны, он был остановлен сотрудниками полиции. Они попросили его покинуть оцепленную территорию, он пытался им доказать что это дело государственной важности, что сейчас и здесь им будет проводиться задержание... Но его прервали на полуслове и сказали, что сами и задержат! Он было попытался их вразумить, но не тут-то было. Командир дал отмашку подчинённым и Окопного взяв под белы рученьки поволокли в полицейский автобус!
Его оперята не ожидали такого поворота событий и оставшись без своего "атамана" под растерялись, молча провожая взглядом спину Алексея. Только один из них с изумлением выдохнул: "Чего это? Е***уться!!" 

http://grani.ru/blogs/free/entries/195322.html

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments