Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Ша, кандидаты, я все за вас придумала.

Оригинал взят у rosa_brancaв Ша, кандидаты, я все за вас придумала.

Ребята! В смысле Путин, Прохоров, мой личный орк Зюганов, Жириновский и кого там еще отчаянно рвет в президенты! Вы все делаете неправильно. Вы все время гундите, что нам надо искать Выход из Тупика. Вот сколько себя помню, столько слышу про этот Выход. А между прочим, даже такому скудоумному существу как я, уже давно понятно, что Выхода никакого нет. Что делает домохозяйка, обнюхавшая этот Тупик вдоль и поперек? Она перестает биться башкой о кирпичную кладку и начинает разводить огонь, варить суп из летучих мышей и конопатить щели, чтоб, как говорится, дуло исчезло.
Кондедаты! Смиритесь с тем, что Тупик - это наше прошлое, настоящее и будущее. Наша единственная реальность. Прекратите метаться в поисках Выхода, его нет. Наведите порядок в Тупике. Сделайте так, чтобы в нем стало тепло и безопасно. И тогда может быть через пару поколений в Тупике появятся светлые, нераскоканные головы, которые, вместо того, чтобы беспомощно тыкаться по заросшим паутиной углам, сядут, подумают и точно скажут, как выбраться на свет.

PS Черничный маффин - очень мрачная еда. Зловещая даже.

Posted via LiveJournal app for iPad.


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments