Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Им конец, это точно

Оригинал взят у willy2001в Им конец, это точно

Министерство печати Московской области разослало в городские и районные СМИ документ, названный  «Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина». 



Сценарий мероприятия
Официальная часть (не более 20 минут). 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста. Неофициальная часть.
Массовые народные гулянья. Выступления самодеятельных танцевальных и песенных коллективов. В мероприятии принимает участие не менее 500 человек.

Главное, на что обратить внимание
1. Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста);
2. Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе;
3. Самодельные плакаты в руках у митингующих;
4. Организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники в городе, не имеющие отношения к партии власти;

5. Записать интервью с участниками митинга типа: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»;
6. В ходе мероприятии организованы: сбор наказов В. В. Путину, которые передадут в региональный штаб, а затем в центральный (подписи собирают за первым столом), и добровольная запись (подписи собирают за вторым столом), желающих принять участие 25 февраля в федеральном митинге в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина.

Не показывать и не упоминать

1. Партию «Единая Россия» и ее символику;
2. Здания местных Администраций с флагами;
3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия».
http://www.odintsovo.info/news/?id=34664


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments